작년 8월 31일 12강을 사서 13강을 띄웠고 (14 시도 실패)

올해 7월 28일 14강을 띄웠습니다 (15 시도 실패)

그리고 오늘 12월 21일 15강 성공했습니다 ! (16 시도 실패)

본캐 시타는 듀라한 킹 착즙 중인데 부캐가 오히려 더 쎄졌어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 기념으로 " 22일 새벽 1시 " 까지 주사위 이벤트 합니다

댓글창에 " /주사위 " 를 입력해주세요

" 15 " 뜨신 분께 (없으면 가장 가까운 분께)

고생포 1000개랑 페스타쿠키 1000개를 보내드리겠습니다

당첨자가 여러명이면 1/n해서 보내드립니다

그리고 12+21= "33" 뜨신 분께는 아스 무봉 한개 보내드려요

또는 지금 원석값 싸니까 무기 종류 말씀주시면 무기 제작해드려요

전문기술 올 마스터라 아무 무기나 제작됩니다

상품들은 되팔이하시던 직접 쓰시던 마음대로 하세요 !!

스샷엔 쿠키 636개인데 본캐에서 가져왔으니 안심하고 굴려주세요

- 22일 새벽 1시 제가 마감댓글 달기 전까지

- 주사위 15 : 고생포 1000개 + 페스타쿠키 1000개

- 없으면 가장 가까운 분이 당첨 (여러명이면 1/n)

- 주사위 33 : 아스테라 무기 봉힘 1개 or 아스 무기 제작

- 없으면 가장 가까운 분이 당첨 (가장 먼저 댓 쓰신 1분)

만약 당첨되신 분은 닉네임 알려주시면 마감 후 바로 발송해드려요!