게임에서 남캐 여캐 안따지고 서비스 받는 유저가 내가 하는 캐릭터도 개선을 받았으면 하는게 잘못됬습니까?

하물며 그게 성능차이도 아니고 외형적인 부분인데. 그것도 캐릭터의 외형이 확 바뀌는것도 아니고 손, 발이고 여캐부터 개선받는건 여캐플레이하는 유저들이 많아서 우선순위가 위로 와있는건 어쩔 수 없다 손 쳐도 개선이 밀린 유저진은 아쉬워하는게 당연한건데 거기다대고

'남캐는 돈이 안되서'

'여캐는 당연한건데'

맨날 이런 반응이니 밀려난 유저진은 속 편하게 받아들일거라 생각하나요?

심지어 남캐 손 발에 집착하냐 게이냐 변태냐는 소리는 왜 나오는건지 도대체 이해를 할 수가 없네요. 내 캐릭터도 디테일한 부분이 갖춰졌으면 하는게 어째서 성지향성과 이상성욕에 대한 이야기로 까지 번지는지 이해를 해보려고 해도 어떻게 그런 결론이 도출되는지 도저히 납득이 되지 않네요. 그렇게 따지면 여캐 손 발에 집착하는건 비슷하게 보면 게임 여캐가지고 방에서 혼자 뭐 하려고 그런 디테일한 부분에 집착하냐고 물어봐도 할말 없는건가요?

남캐가 주캐인 사람들은 메쉬돌려막기 수준의 아바타조차 없어서 가짓수가 차이나는것 부터 시작해서 이런 디테일한 부분까지 후순위로 밀려나서 속이상한거에요. 주 캐릭터가 남캐가 아니라서 공감이 안가는건 어쩔 수 없다 치더라도 이런 반응까지는 어떻게 받아들여야할 지 모르겠네요.