제목 그대로인 일인데.. 1-2주전에 지금 인장으로 바꾸기전에
인장에 써있는대로 하는 캐릭이 두개라서 미울 아리샤 스샷을 인장에 넣어놨었어요
인벤을 엄청 자주하는편은 아니지만 자게는 가끔씩 보는편이라
이틀전에 자게를 보다가 어떤 글에 댓글로 달려있는 제 아리샤 스샷을 발견했어요
처음엔 긴가민가하다가 똑같은 아바타를 입을순 있어도
똑같은 아바타에 똑같은 염색 같은 머리스타일에 머리색 바디페인팅 종류에 페이스페인팅 종류 위치까지
모두 같을 순 없다고 생각하거든요 그래서 보니까 제가 인장에 설정해놨던 스샷을 캡쳐하신것 같더라구요
화질도 그렇고..
그 댓글쓴분 글을 검색해보니 제 아리샤 스샷을 첨부해놓고 아바타샀는데 추천부탁드린다 이런글도 쓰셨던데
전 누가 쓴다고 따로 연락을 받은것도 없고.. 엄연한 도용아닌가요ㅠ.ㅠ
그 글에 댓글, 댓글에 이미지올린거에 답댓글, 심지어 인벤쪽지까지 보냈고
꼬박 하루 + 반나절을 기다렸는데 아무 연락이 없으시네요
이게 사실 단순히 캐릭터 스샷일 순 있어도 그게 사람사진이었으면 엄청난 범죄잖아요ㅠㅠ...
작성글 보니 최근에도 글쓰신 이력이 있어서 인벤을 아예 안하실것같진 않은데..
어떻게 해야할까요ㅠㅠ 조언부탁드려용

너무 긴 것 같아서 3줄 요약
1. 모르는 사람이 제 캐릭터 스샷을 무단도용
2. 답댓글, 댓글, 쪽지 등 연락을 취했으나 답변없음
3. 어떻게해야할까요ㅠㅠ..