남캐쟁이 꼬와서 다 접는다 개씨발 새끼들아. 씨발 밸패로 바빴겠거니 그래서 키트꼬라지가 엉망이겠거니 하고 좋게 좋게 넘어가니 씨발 공벌레새끼들인줄 아나 이런 니미 얼탱이가 대가리하고 사이좋게 손잡고 바닷물에 콘크리트 통 달고 익사해버리는 좆망할 씹새끼들아.
씨발 여캐가 폭발하는 2d판에서도 씨발 이정도로 방치하면 방치 학대죄로 모가지에 칼이 들어오겠다 이런 뭐 없는 씹창새끼들아.
너네 이러면서 남캐만 뭐 없고 없고 씨발 좆지랄 하는고사 하루이틀이 아니다만 씨발 손 발은 이러이러합니다 라는 진행상황 보고도 없고 남캐 옷 어떻게 팔리는지 뻔히 다 아는 새끼들이 그래도 팔리는걸 재판해도 재판이라도 까이는판에 씨발 기종 메쉬를 거적데기 뉘엇뉘엇해서 지지리 궁상떠는 아바타도 없으니 아 예 니들 플레이트 아바타 이거나 쳐먹으라고 내놓은 꼬라지 보니 내가 직접 관 짜다가 드러누워서 운구하고 장송곡 부르거 해야 겠다 씨이이발 조갓은 새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀 캐릭 숫자 차이나니까 차이가 난다고 씨부릴거 같으면 접시물에 락스 부어다 쳐박고 뒤져라. 하루 이틀이니? 그래 남녀캐릭 갯수 차이나서 아바타 수 한 두개 차이나는것도 하루 이틀이지 씨발 우리 주머니는 주머니도 아니야? 어? 새 옷도 지지도 안내서 키트 있는거 그거 하나만 보고 매달리는데 씨발 우리가 매달리는건 호랑이 새끼가 매달린 썩은줄만도 못하구연ㅋㅋㅋㅋ 씨발 에초에 호랑이같은 강자의 입장이라도 되본적이 있니 이런 개호로젓갈같은 새끼들아? 남캐쟁이 이래도 안접어 하면서 물 떠놓고 고사를 지내는 꼬라지 보니 떠놓은 물그릇 대가리에 꽂아 깨버리고 조각으로 찢어버리고 싶다 씨발새끼들아.

이번달 키트 끼깔나게 나오면 정가 바로 들이박는다 하고 현찰 낭낭하게 준비하고 있었더니 쳐먹은건 낭낭하게 씹창난 엿이었구연.
와 씨발 존나 달달해서 어? 당뇨인 새끼 손발 썩어들어가면서 막 에누리없이 클라이언트 삭제로 노빠꾸 상남자st로 단내 즐기겠다 어? 이 대가리 씹창난 씹몽키새끼들아