개 빡쳐서 여기저기에 글 올리는중인데 생각할수록 밸패 대갈통에 뭘 담고 하는지 모르겠네

그나마 이제 좀 살아나려는걸 그냥 확인사살 해버리네

아니 도대체 안그래도 딜순위 바닥이였던 총카이를 너프시키는 이유가 뭐냐?

한번 해보기는 하고 밸패하는거 맞냐? ㅅㅂ 그냥 욕이 안나올수가없네

밸패 이후에도 넘사벽인 캐릭 차고 넘치는데 딱 괜찮아질만한 총카이는 왜 다시 건드리냐고

버그는 또 존나게 많아요 진짜 처음 시작 캐릭터가 총카이여서 밸패전에도 항상 딜 바닥이여도

진짜 캐릭터 정으로 참고 하고있었는데 조금이라도 살려줘서 그거가지고 존나 좋아했는데 이렇게 다시 불구로 만드니

진짜 정 확 떨어지게 만드네 개같은 것들이 ㅅㅂ 그리고 부파는 카이한테 다 시키면서

부파 하느라 딜로스 생겨 인간형 보스만 주구장창 내서 딜로스 생겨 캐릭터 자체 sp 수급도 원할하지못해 딜로스생겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙 올릴 이유도 없음 그냥 바닥임 다른 캐릭이 나보다 낮은 스펙인데도 항상 바닥임

솔직히 난 그래도 이번에 조금만 더 올려줬으면 했다 근데 오히려 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 밸패 이후에도 스펙 낮은 캐릭한테 딜 밀리는 경우가 있기도 했기때문인데 그래도 1인분 하니 만족하고 있었는데 

키트도 존나 재탕해대고 개 좆 ㅄ같아 돈이 있어야 게임운영이 좀 원할하고 그럴려면 키트라도 재대로 내던가

돌대가리들이 운영하니 게임이 망해가네..