법률적으로 문제없는지 검토만 끝내주면 내가 사비로 똥차 대여해서 

가서 1인시위하겠슴.

똥차로 똥냄새풍기고 악취풍기고 해줘야 

이슈도 되고 . 똥냄새나니 주변사옥 회사사람들도 

뭐지 하면서 관심가질듯 .

일단 이슈를 만드는게 최고임 .

지금 타격감 사라져서 굉장히 짜증나는데 

사비로 똥차대여해서 판교달려갈 생각있습니다.

진짜 개빡치네요 . 분명히 뭔가 손댄거같은데...

뭐만하려면 제한 ..뭐하려면 제한 ..귀속.. 

밸런스제한패치. 공격력제한해제패치도 한다며 ?

뭐만하면 다 너프... 아니 시간과 노력. 돈을 꼴아박았으면 성취감을 줘야지 .

맨날 너프시키고 뺏어가냐 ..

유저랑 소통해서 패치를 해야될거아님 ? 똥차가 답이다.

꽃보다똥차

구체적인 플랜A

1. 똥차를 보내도 법률적으로 문제가 없을

시 행동에 착수할것이다.

2. 똥차대여- 똥차대여해서 가서 세워놓기

만할거임 .(마영전유저는 소통을 원한다

이거 하나만 붙일거임 )

3. 게임기자. 유투버한테 다 전화및 미리 연

락해서 취재오도록할 예정

4. 한국 역사상 최초로 게임시위에 똥차동

원한 1인이라는 똥부심

5.똥차를 동원했다는 사실 그 자체 .그리고