하루종일 기분이 나빠서 고민하다가 그냥 길드에 인사하고 나왔습니다.
전 하나에 기분나빠지면 너무 거기에 신경을 쓰는 사람이라 그것이 안좋은 버릇이라는거를 잘 알지만
지금 여기에 신경을 쓰니 더 머리가 아프군요
한 한달조금 모자란 기간동안 재미있었습니다
케릭터 다시맞춘다고 들어간 금액 완전히 복구는 못하겠지만 이비랑 피오나 정리하고 남아있는 돌이랑 자마강
정리해서 그냥 치킨이나 좀 먹으렵니다 ㅎㅎ
정리하면 한 2-3억 나올까요? ㅎㅎ 열심히 해보자고 복귀했지만 
마영전에서는 그냥 친한사람이 많아야 하나보다 생각이 드네요
머리 아프기 싫어서 고민하다가 접기로 했습니다
이번에는 다시 돌아올 생각없이 접을 생각이라 골드로 완전히 바뀌고 치킨 약간 먹을돈만 남긴다음 계정을 삭제할 생각입니다
차라리 디아2나 다시 할까 고민중이네요 지금은 
좋은 답변글 남겨주신 몇분께는 이글을 빌어서 감사인사를 전합니다
제가 머리 아파가면서  이게임을 더 할 의미를 못찾겠습니다^^
지금 제일 후회돼는거는 차라리 복귀하고 쉬엄쉬엄 할껄 괜히 열심히 하겠다고 골드 구입하고 출책 못찍은거 다찍는다고 골드 소모하고 비싸게 반지 산것들이네요 지금 보니까 제가 살떄 반도 안돼는거 같음 ㅎㅎ
일단 오늘은 푹자고 내일부터 아이템 정리하고 무슨게임을 할지 고민해 봐야겠네요

p.s 아나 생각해보니 사놓은 vvip3개 아까워서 돌아가시겠네
    저거는 왜 미리 샀을까요 걍 시간돼면 살껄 18900*3 아나 치킨이 3마리네