3월쯤에 나온다는 115제 나오면 밀레시안 보급화 된다는데 난 그게 확신을 할수없지만

맨땅 유저분들을 위한 세팅 조언 해드릴수있음

현재 12강 밀레시안 세트를 받으신 무과금 유입분들은
무기: 15강 밀레시안 ( 밀레시안 무기 밸런 , 크리 소합 다채우세요)
방어구: 100달성때 받은 아스테라 방어구5부위 15강
이 위 장비들을 용사의 인장 상점을 이용하며 , 현재 이벤트 중인 재난다마강을 사용하며
최소한의 비용으로 15강 하세요
길드 들어가시고 길드 인장으로 밸런 or 크리 정령석 구매 하고 악세에 붙입니다 

그리고 골드 모인거로 생도배지 구매 , 밀레시안 서 or  아르드리 서  구매 , 브로치 , 목걸이 구매
이렇게 하고 결사대 게이지 채우며  온천버프로 공방 700효과 받고 하시면 밀레시안 순회컷까지 가능합니다

이말이 나오겠죠
그럼 밀레시안 방어구 5부위 어떻게 하면 되요?
그거는 그냥 놔두십시오
언젠가 써먹는 일이 생길지도 몰라요!

이렇게 하시고
아르드리 천천히 준비 하세요

또 이런분들이 계실꺼에요
3월에 115제 나온다면서요 전 115제 쓸껍니다
네 쓰셔도 되는데요 문제가 커요

신규던전이 출시하면 거기서 115제 최상위템들이 나옵니다
근데 그 재료가 그 1개의 던전에서 나오면  복원재련 계승석 가격이 한개당 700만원 천만원 넘을꺼에요
이게임은 최소 던전이 3개월~4개월 주기로 나와요
그럼 저 가격이 안정화 되려면 최소 던전이 3개는 나와야 합니다
3개까지 나오려면 최소 3개월씩 잡아도 3 6 9  9월달이나 되어야해요 
그럴빠엔 아르드리 가시고 공해제까지 해서 시공의 찬탈자 까지 도달하시는게 낫습니다