예전에 기사단 최소 입장레벨이 30인때도 있었고 이후로 60으로 상향했던걸로 기억하고
지금은 모르겠고
그럼 30레벨 60레벨 케릭이 그 장비입고 기사단 참여하는것 자체가 날먹쌀먹이다?
이에 동조하는 유저들이 많은걸 알았고
이게 합리적인가? 하는 화두를 던져봄

그게 문제라면 기사단에 보급 아스테라 아르드리 입고 온 유저들을 못오게 
제작사에 먼저 요구한 사람있음? 

성인이면서 남의 글에 난독인지 날조인지 비방부터 싸질러 보자는 인성레벨 마이너스 벌레새끼들
뭐라 씨부리는지 구경좀해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 여기 전세낸것도 아니고 게시글 쓰지말라는둥 그런 병신소리는 미리 차단 !! 할테니 다른 병신소리좀해봐라
레이드 조지는것보다 여기 벌레 조지는게 존나 흥분되네?

아 물론 정상인들의 점잖은 의견제시도 환영합니다.

분명히 얘기하지만 난 2% 딜좀 하게 살살 좀 쳐라 면서 유저들 저격한적도 없고
심지어 이런 패치내놓은 제작사를 탓하지도 않는다
그저 내가 즐기는 컨텐츠가 안맞게돼서 많이 아쉬울뿐이다
내게는 갓겜이고 유일하게 즐기는 온라인겜일정도라서 그래서 아쉬울뿐이다
라는 얘기를 자유게시판에 누구 하나 저격한거 없이 글쓴게 팩트의 시작이다 얘들아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게이니 악플도 자유다 이런 개소리하는 놈은 에휴 그냥 패스할게 창의적인 소리좀 짖어봐라 ㅋㅋㅋ