장작넣으신글 댓글 달다가 그냥 좋은 분위기로 마무리하고
댓글 쭉 보다보니까 검사인벤에 쓰신 글을 어느분이 댓글로 올려놨더라구요?

그래서 저도 한번 봤습니다

이번년도 4월 29일에 검사인벤에 작성하셨네요
로아가 메인인줄 알았는데 지금은 검사인거 같네요?

원문중에 마영전관련된 것만 짤라왔는데요

게임에 전반적인 시스템을 이미 다 알고 계시네요 근데 
진입장벽은 뭐 주장하셨던 내용처럼 높다고 할수도 있는데

성장동기는 매우 높다면서요 선생님 그럼 사다리얘기가 왜나왔는지가 첫번째 의문이구요

선생님 말에 의하면 마영전에 사다리는 존재하고 셋팅 완성될때마다 캐릭이 강해지는게 보인다는거죠?
(추가로 그렇다면 계승이 없었어도 이미 게임하는거엔 아무런 영향이 없는거 아닌가요?)

과금부분은 스펙적인 얘기는 안했지만 과금안해도 게임하는데 지장없다 라고 봐도 되는거죠?

마지막 부분에 마영전 새로운템 풀리면 그 직전템 슬슬 떡락하는것도 알고 계신데

선생님 주장대로라면 사다리 꺼내오시면서 얘기할게 아니라 
지금 와드네니까 직전인 오르나 사셔서 하시면 되는거 아닌가요??

느닷없이 고인물 당신들 썩었어 이러더니 

마영전을 어떻게 해야하고 심지어 직전 시즌템사면
수월 하다는것도 알고있다?? 근데 하기는 싫다??

우린 이런걸 쌀먹 혹은 날먹이라고 부르기로 했어요 
혹시나 본인이 아니라면 해명좀 부탁드리겠습니다

제가 보기엔 아무리봐도 동일인물이거든요

p.s 아 정말 만에 하나라도 동일인물이 아니시라면 정중히 사과하겠습니다