안녕하세요 게임닉 '파워중앙개코' 인벤닉 '개코1세' 입니다

언제나 장비정보가 부족해 룩고민이 많은 형제님들을 보며

마음이 아파 이번 기회에 장비 모음글을 작성하게 되었습니다.

색이 대부분 똑같은 걸로 도배되어 있어서 죄송합니다

혹시라도 올려져 있지 않은 장비의 경우에는 바로바로 제보해주시면 정말로 감사하겠습니다 ^^

카록 장비 중

무거운,가벼운,헤비,소프트 등의

같은 장비이나 천,경갑,중갑,플레이트 등으로 갈리는 장비들의 경우

카록은 외형의 차이가 없어 하나로 통일했습니다.

혹시라도 외형이 다를 경우 제보해주시면 감사하겠습니다.

여러분의 제보 정말로 감사합니다 ^^!

사카린,dhdbrj,지옥의나무꾼 님 귀중한 제보 감사합니다

▼ 아래의 장비 이름을 클릭하시면 착용샷이 나옵니다.

프리미엄 뉴비 세트   베테랑 레이먼트 세트   크림슨레이지 세트   윈드크러스트 세트   코볼트 윈터수트 세트

새비지 레더 세트    샤프슈터 레더아머 세트   블러드프린스 세트    리인포스 세트   워엣지 배틀수트 세트

엘더나이트 세트     핏불 세트    스파이더 로드 세트     라고데사 세트   스캐빈저 세트   에르그 리버 세트

잊혀진 바이킹 세트   나이트메어 세트   플른락 헬름,아머+딥메이지 건틀릿,레더팬츠  서던윈터 세트

라이트멜카 세트   프로스트피크 세트    퀸즈러스트 세트   탐험가클래식 세트   로얄카뎃 세트  바바리안 세트

스위프트 세트    블랙해머 세트  어썰트 헤비나이트 세트  레이더스 세트   잉켈스 세트    로리카 세트

치울린 세트   콸레위히 세트   수호자 세트   레전더리 세트   로얄가드 세트   팬텀헤비 세트   나이트호크 세트

마제스트 세트    챔피언 세트   해적 세트   헤레몬 세트   노블레스 세트   스켈레톤 세트   아마겟돈 세트

레지나 세트   브라하 세트   경계의 수호자 세트   루 라바다 세트   해비던트 세트

골든판다  푸른판다  핑크판다  PC방판다(염색가능)

마스커레이드 세트   달토끼 세트   반짝이는 달토끼 세트  뱀프슬레이어 세트  뱅커 세트   보이드 리퍼 세트

비단도복 세트   산타 세트    와일드 산타 세트   축구공 모자,클로다의 특별한 응원복 세트  황제의 젠틀리 세트

흑룡 세트   태극전사 응원세트   찬란한 금빛,하얀 눈빛,검은 달빛 날개  불사조 날개   악마 날개

그렘린모자,루돌프모자,새싹모자,정자관,드래곤 이어커프

빛나는 악마뿔 머리띠,샤이닝 엔젤링,도깨비 가면,턱수염 도깨비탈,도꺠비탈

야구모자 기본형,뒤집힌,가시모자,모험가 찰스의 모자   버닝 놀 헬름,서큐버스캡,놀 스컬캡,스크리밍 놀 헬름

시크한,기분 좋은,우는 밥   웃는,기분 좋은,좌절한,화난 호박 얼굴  스위티 베어 세트 

패랭이모자,각시탈,더벅머리각시탈,양반탈,턱이빠진 양반탈     호피무늬 모자,따뜻한 솜털모자,철모,바람개비 모자

하트 막대,특별한 토끼 귀 머리띠,여우 귀 헤어핀,튼튼한 막대사탕,밀짚모자

★ 크림슨 레이지

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★베테랑 레이먼트

★프리미엄 뉴비

★윈드크러스트

★코볼트 윈터수트

★리인포스

★ 새비지 레더

★ 샤프슈터 레더아머

★블러드 프린스

★ 워엣지 배틀수트

★ 핏불

★ 스캐빈저

★ 라고데사

★ 스파이더로드

★엘더나이트

★ 에르그 리버

★ 잊혀진 바이킹

★나이트메어

★ 플른락 , 딥메이지

★ 서던윈터

★프로스트피크

★ 퀸즈 러스트 세트

★모험가 클래식

★ 바바리안

★로얄카뎃

★라이트멜카

★ 스위프트

★ 블랙해머

★ 어썰트 헤비 나이트원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★ 레이더스

★ 잉켈스

★ 로리카

★ 콸레위히

★치울린

★ 수호자

★ 레전더리

★ 로얄가드

★팬텀헤비

★ 나이트호크

★ 챔피언원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★ 마제스트

★ 해적

★ 헤레몬

★ 노블레스

★ 스켈레톤

★ 아마겟돈

★ 레지나

★ 브라하

★ 경계의 수호자

★ 루 라바다

★ 해비던트 세트

★ 골드,핑크,푸른,PC 방 판다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★ 마스커레이드

★ 달토끼 인형,번쩍이는 달토끼 인형

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★ 뱀프슬레이어

★ 뱅커원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★ 보이드 리퍼 ( 상,하의를 같이 입어야 손과 발이 없어짐)

★비단 도복

★ 산타

★ 와일드 산타

★축구공모자,클로다의 특별한 응원복

★ 황제의 젠틀리

★ 태극전사

★ 흑룡

★ 찬란한 금빛,하얀 눈빛,검은 달빛 날개

★ 불사조 날개

★ 악마 날개원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★그렘린모자,루돌프모자,새싹모자,정자관,드래곤 이어커프

★빛나는 악마뿔 머리띠,샤이닝 엔젤링,도깨비 가면,턱수염 도깨비탈,도꺠비탈

★ 야구모자 기본형,뒤집힌,가시모자,모험가 찰스의 모자

★ 버닝 놀 헬름,서큐버스캡,놀 스컬캡,스크리밍 놀 헬름

★시크한,기분 좋은,우는 밥원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★웃는,기분 좋은,좌절한,화난 호박 얼굴

★패랭이모자,각시탈,더벅머리각시탈,양반탈,턱이빠진 양반탈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

★하트 막대,특별한 토끼 귀 머리띠,여우 귀 헤어핀,튼튼한 막대사탕,밀짚모자

★호피무늬 모자,따뜻한 솜털모자,철모,바람개비 모자

★스위티 베어