BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/OXmtn

안녕하세요! 

프리스트한테 협박 부탁받아, 귀검사 룩을 한번 만들어봤습니다.

참고로 무기는 12 염화도입니다.

더 어울리는게 없나 이것저것 많이 찾아봤지만, 지금 상태가 제일 최적인것 같아보입니다!

그럼 아래는 뻘글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오잉? 이계 던전이 달라진다네요!! 

그래서 우리의 샌드백 바칼을 한번 만나러 가보겠습니다!

(던전에 입장중입니다..)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

전투를 시작하기 전엔 항상 버프를 잊지맙시다!

!!!!! 

우리 바칼이 달라졌어요!

바칼을 한번 개때려 잡아보겠습니다!

는 무슨 손 오글거려서 못하겠네요..

스킬 설명 대충 들어갑니다!

소검 충 사이코다제!

진고던 파괴자 발도

최고의 이동기 맹룡 단공참

환영검무 앞엔 너도 한방! 나도 한방!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상입니다.

밤에 출근해야하는데 글 쓰느라 아직까지 못자고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

다들 쫀하루 되십셔!