BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/ZAF3X

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

기자 : 오늘 나훈"앙" 씨가 똥꼬충인지 진위 여부를 밝히기 위해 기자회견을 하기로 한 기자입니다.

아, 저기 나훈앙 씨가 입장하시는군요.

나훈"앙" : 여러분은 "제가 똥꼬충이다" 라는것을 믿으십니까?

나훈"앙" : 제가 지금 이 위에 올라서서 여러분들이 원하는대로 하겠습니다.

이 위에 올라서서 5분동안 내리겠습니다. 아니면 믿으시겠습니까?

기자 : 크흠 아직 증거가 부족하군요 뒷구녕을 봐야겠군요.

기자 : 호오, 뒷구녕이 깨끗하군요. 똥꼬충이 아닌게 확실하군요.

진실을 밝혀주셔서 감사합니다. 나훈"앙"씨

나훈"앙" : 어허 기자 양반 가는게 있으면 오는게 있어야지. 이리 와봐!!

기자 : 전 바쁜 몸이라 이만....

나훈"앙" : 어허 어딜가 기자양반 가는게 있으면 오는것이 세상의 순리 아닌가?

기자 : 나훈"앙"씨 왜 이러세요? ㅎㄷㄷ...

나훈"앙" : 난 내가 똥꼬충이 아니라고 했지. 남의 똥꼬 쑤시는건 좋아한단다.

잇힝

디르도르 길드에서 형제들을 모집하오