BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/rruvJ

(End Of The World가 없으므로 2부 브금 Overdrive로 대체였으나 누군가의 도움으로 수정!! 올린분 감사합니다!)

죠죠의 기묘한 모험 3부 스타더스트 크루세이더즈의 주인공!! 쿠죠 죠타로른 한번 해봤습니다, 사실 원래 4부 주인공 히가시카타 죠스케를 코스프레하려했으나 가쿠란도 없고 비슷한 것이 저 옷이었던 지라 결국 쿠죠 죠타로를 했는데....예상외의 싱크로율이 나오고 말았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

옷 구성을 말씀드리자면 머리~발 순으로, 염색(파트1,파트2,파트3)

모자: 서큐버스 모자-아바타옷이 아닌 일반아머이므로 입고있는 보라 레지나 헬름에 매혹했습니다.(리블,리골,리블)

상의: 검은 전투의 천사 자켓 (리블,리블,연리골)

장갑: 엑클라시브 글러브-원래 안끼는게 맞지만 전 촬영때 제외하고 전투시나 평상시엔 세트방어때문에 낍니다.

(리블,[구매시 기본색이었습니다만 아마도 리골같습니다],리블)

하의: 특별한 집사 정장 바지 (리블,[갈색인데 가지고있던 잡색이라ㅎ;;],연리골)

신발: 캐주얼 수트 구두 (리블,리블,리블)

P.S:이곳에서 보았던 뿔뿔히 흩어진 폴나레프와 죠셉 영감, 그리고 디오를 찾습니다. 같이 만나서 단체 샷 찍고싶군요..ㅋ