어제 다에구리팔찌 팔기로했는데 제가 바보같이 실수로 금액을 못적고 그냥 보냈고

이점은 제가실수한거니 잘못이맞습니다..ㅠㅠ 

그래서 오늘 인겜으로 접속하고 다른캐릭으로 좀전에 귓보냈는데 답변이 오시긴하더라구요 내용은 이랬습니다

원래 2200에 팔기로했는데 2200도 반송하시고 그래도 제가 실수한거니까

조금더 내려서 보내기도했는데 이건 그냥 받지도않으시네요..

저렇게 "흠;;" 하나보내시고 계속 응답없으시더니 다시 대청드려도되냐고 물어봤었고

대금청구해서 우편다시보냈더니 역시나 반송..

어제 제가 실수로 골드안적고보낸 물품은 받으셨습니다

그리고 그당시에 판매했던 캐릭으로와서 다시 귓드렸는데

그 당시에 팔았던 캐릭은 애초에 차단했는지는 모르겠지만..그냥 무시하시더라구요 ㅠㅠ

잠깐 자리를비운건가?사냥중이라 바쁜가?생각하고 혹시나해서

파티초대를걸었는데 거절까지 두번이나하시네요

그리고 "힘만센형" 이분은 그전 사사게 전적이 여러개있더군요..

그래서 더욱 웬지 줄거같진않고 겨우 푼돈몇푼에 양심을 판다는게 신기할따름입니다.. 

인벤닉: 혼혈화

인게임닉: 힘만센형

양심없는유저

다들 대금청구 할때 조심하세용 저처럼 정신빼먹지마시구 ㅠㅠ