안녕하세요. 순회 중 화가나는 일이 있어서 사사게에 글을 올립니다.

[ 사건 발단 ]

A라는 호스트님이 확성기로 25/200/50 6종순회를 모집했어요

중간에 한분에 밸크가 197입니다 라며 말씀하시길래 호스트님이 받으셧어요

그리고 나서 파티가 완료 되었고 

순회 중 마지막에 들어오신 분이 21/155/29인걸 제가 보게되었습니다.

파티 중간에 우리 방 25/200/50 방 맞냐고 호스트님께 여쭈어 보았습니다.

맞는데 공제 부족한 분 2분 받았다고 말하셧어요.

그리고 나서 밸크 2정도 부족한 분이 ' 죄송합니다 저에요 ' 말씀하디더라구요. 

근데 한분(21/155)은 그냥 ㅠㅠ 이정도로 끝.

순회가 끝나고 나서 제가 파티채팅으로 이야기했습니다.
(빨간색이 호스트님)

분명 2명이라고 말하셔놓고는 밸크 2부족하신 분만 이야기하시네요

제가 확인 못했네요 죄송합니다 한마디였으면 저도 이렇게 사사게 글까진 쓰진 않았을겁니다.

방장님이 저런 태도를 보여서 사사게까지 글을 쓰게 되었네요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

-----------------------------------------------------------------
추가글

남아서 파티원분들과 이야기해보니 

호스트님께서 마지막 확성기에는 공제를 적지 않고 모집하셧다고 하네요.
파티원들에게는 아무 상의 없이
그래놓고 부족한 분 있다고 말씀하셧네요... 진정 어처구니가....

그래서 이비분이 오신거같아요 이비분께는 사과 받았으니 아이디는 공개하지 않겠습니다!