[상황설명] -8줄 설명

이거쓰려고 가입함

1. 본인은 니플헤임던전을 돌기위해 빠른전투로 블러드로드방을 만듬

2. 저(쿼00시0)/체험살해현장넘버원/허크분과 아리샤분(닉넴 위로올라가서 기억이..ㅠ)

3. 본인은 열심히 게임하는데 좌측하단에 추방제의가 떠서 그냥 F11키 눌러버림

4. 그리고 쳐맞으며 때리고 물약먹고 정신없이하는데 메신저가 띵하고 오길래 봤더니 졸아서 그런거라고 아래첨부한 내용대로 메신저가옴(본인은 장비욕심도 없고 딜욕심도 별로 없음 옷 염색하는맛에하는 게임이며, 그냥 이벤트 아이템으로 살아가는 가난뱅이 뉴비임ㅠㅠ)

5. 내가 쪼갠이유는 허크분이 사사게에서 닉넴본적이 있는거 같다고 그래서 검색해봤는데 맞다고.. 그래서 겁나 쪼개버린거임

6. 허크분과 대화하는데 캠파 켠다고 밍기적대고 벽에다가 계속 마라톤하고 그러다가 평타 몇번치는걸 봤고, 지능형 잠수캐라며 열불내심(추방이유)

7. 내가 쪼개기 시작하니 다짜고자 반말에 전형적 꼰대본성 나오기시작 사사게에서 여러번 올라왔더만 이라고했더니 나보고 사사게충이냐며 비아냥거림

8. 후.. 하고 참고 넘기려고했으나, 사사게에도 올라왔고 초면에 나한테 반말한거도 짜증나고 딜량 운운하는거도 같잖아서 신고 뙇 (게임상에서도 신고했음)