안녕하세요 제목에도 나와있듯
저는 여늑길마님글 당사자 입니다.
계속 글을 보다보니 

제 아이디를 전부다 공개하셔서 많은분들이 보시는 사건사고게시판에 제가 여왕벌로 매도되는것도
어이가없고, 그냥 사실만쓰려고 글을적습니다.

1) 일단 뽀찌에대해서 말씀드립니다.

당시 여늑길드에 들어가서 폴맥길마가  분위기는 편하게해주려는
의도도 잇었겟지만 먼저 길드원들이 비싼것을먹으면  그게 장난이었든

진심이었든 먼저 뽀찌거리면서 실제로 몇백만원씩 조금이지만  대청을 걸기도하였습니다.
그전에 저도 길드를 옮기게되면서

"편하게 대해주려고"
뽀찌 달라고 장난치는거겠지

" 싶어서 저도 장난삼아 " 뽀찌좀요"
이런식으로하고
주거니 받거니 한건있습니다.

그런데 꼭제가 돈다뜯어내려고 
유독 저혼자만 어떻게든 두눈 시뻘겋게 뜨고
길드분들에게 돈 다뜯어낸걸로 쓰셧네요.

먼저 장난이든진심이든 뽀찌얘기를 꺼내고 

폴맥 본인이 " 아~ 나 길드원한테 뽀찌얻어서 몇백씩 조금씩하다보니 몇천만원이됬네 "
하면서 자랑한건  당시 길마였던 폴맥입니다 ^^

뽀찌를 뜯겨서 피해를 입은 사람은 더 많습니다.
전 처음부터 폴맥이 " 뽀찌좀" 하면서 대청도하길래
주거니 받거니 하나보다 해서

혹은 처음온 길드원에게 위화감을 없애주기위해
뽀찌 얘기를 해주는건줄알고

그에 맞게 행동하였습니다.

또한 제가 여늑길드에서 먼저 저한테 운영진을 언급하길래

" 아 예전에도 내가 운영진과 길마도 했었고 어떤느낌인지 아니까 잘해보자 ! "

이런생각에  운영진을받았고, 잘해보려고했습니다.
그런데  운영진끼리와 길마끼리는 서로 연락이 되어야한다며 ,
연락처를 알려달라고하여서,

난감하지만 길드를 잘 같이 운영해보자 하는 제마음이있었고
해서 연락처를 주었습니다.

그런데 어느날 갑자기 , 여늑길드에 점점 사람들이 많아져서 관리하기가 힘들다.
라는 의견이나와서  저도 운영진이고해서   그여러가지 의견을 모아 
폴맥 길마한테 의견을 전달하였습니다

" 좀 길드가 복잡하다, 사람을 조금 시간을가지고 받고 지금은 받는것을 중단해주세요 "

그래서 폴맥길마는 
 " 알았다. "

하고  의견을 수렴하는듯 하였으나.
만 하루도 되지않아  조금씩 다시 길드원을 한명,두명 받다보니

의견을 낸 우리의 의견이 묵살된거같고 
이럴꺼면 왜 운영진을줬나하는
허탈함도잇어서 길드를 나오게되었습니다.

그런데 제가 나오고난뒤 다른 몇몇분들고 저마다 불만이있어서 비슷한시게 나오게되었습니다
그후 일단 혼자만의 1인길드에서 놀다가 다른분들과 헤어지기가 아쉬운 마음에

일레쟈벳바토리 및 그외  2명을 제 1인길드로
초대하여 같이 사냥도하고 놀고있었습니다 .

( 그분들 입장에서보면 제가 길드원을
빼간것처럼 보인것은 부정하지 않겠습니다 )

그러던 어느날 아는 지인을 통해서 듣게된 내용과 사진인데
제가 예전에 알려준 연락처로 폴맥이sns에 이것을  검색한뒤 저의 사진 ,
 기타 여러가지 정보를 여늑길드 단톡방에서

" 이거 성인 노래방에 올려버릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  나 이러다 고소 당하는거 아니야 ??

(알면서 그러셨나요 ??)
잘못된걸 아는데도 웃으면서 (ㅋㅋㅋㅋ)

하면서 단톡방에 개인 신상정보나 사진을
<< 올리시고 떠드셧나요 ?  ^^ 아무잘못없다고 하시는 폴맥님 ? >>

이런식으로 카톡한것을 지인이 저에게 제보를해주었습니다
이에대해 지금 제 글을  읽고계시는 많은분들이 증거가없으면 믿지도않을게 뻔하시고,

저또한 여늑길마 폴맨 본인이 어떻게 저런말을 뒤에서 험담하고
남의 신상정보털고 희희낙락되는데  정상인인척 하신다는게... 지금 조용히 있는 저를
 계속 여왕벌이라고 모는지 참 수치스럽고 열받습니다.

(그럼 모든 길드의 여성들은 이런글보고 매도당하고 가만히 있으리라 생각하셧나요 ?)

이건 여성이 아니라 남성 길드원이라도 
자기 신상이나 사진이 단톡방에서 평가되면서 그렇다면 다들 수치심과,
화가 많이나시겠죠 .

참 어이없네요 . 자기가 어떤일을했고 무슨일을 했는지는 쪽팔리고 창피한건 아는지 싹다 숨기고 한마디도 안썻네요  그래서 제가 올려드립니다.

첨부사진 올립니다.

이것말고도 여늑길드 사건이 있으면서 여러가지 글도보았고 사진도보았습니다
보신분들도 있겠지만
폴맥 및 그이하 인원들이 따로모여서

"우리가 사사게에졌다 "
"마녀사냥당했다 "
" xxx 끝낫다 "

하신글들 다들 보았을겁니다.
누가 먼저 랄거없이 길마 본인이  그냥  자기가 한일은덮으면서

또 정모때도, 방2개잡앗다고해놓고

결국 방하나짜리에서
아는지인 여성분은 어쩔수없이 거기서 자게된일화도있구요.

2) 여늑길드에 몇일 안계신 다른 길드원분들에게...

글을 읽고 마영전을 플레이하시는 많은분들이

그냥 지금 색안경 끼지말고 딱보시면 정말 누가 더 길마라는 위치에서 사람들을 휘둘렀고
자신을 좋게 포장했고, 이런건지 판단해주시면되겠습니다.

그리고 여늑길드 좋게보시고 들어가신 다른 여러 길드원분들
은 며칠밖에 있지않았는데  불똥 튀기신분들도 있을겁니다.

정말 혹시라도  자신이 길드자체가 이상하다고 느낀적이 없으신지
물어보고싶고, 안타까운 사건에 길드를 들었다는 하나만으로
게임하기가 좀 껄끄러워진점도  유감입니다.

이글및 , 아래내용인 폴맥글의  요약입니다.

1 . 자기자신이 사람 신상정보 털고 올리고 뒤에서 희희낙락한건 하나도없네요 ^^
그래서 썻구요

2. 폴맥님이 먼저 뽀찌얘기한건 또 하나도 없구요 .
전 찔리는건 없어서 그냥 저밑에 아랫글을 읽고 그러려니했는데 제아이디가 언급됨.
그래서 썻구요

3. 마치 모든일이 제가 여왕벌짓했고 , 때문에 사사게가 팝콘을들고 많은사람들이 오니까
그걸 더 즐기는거같아서  사진도 첨부하고
장문의 글을 썻지요.

4. 폴맥의 아랫글을보면 에라 그냥~
여왕벌이랑 다른사람들 다싸잡아서 욕하고 길드폭발시키고 나도 접는다고 해버리자
라는 느낌이있엇어요

5. 판단은 글을 읽으시는분들이 해주시면되는데

여자인 제가 느끼기엔  혼자 열폭하고 , 어떻게든 다른여성들이 자기가 어떻게 할수없으니까
( sns를 털고 , 성인노래방이니 어쩌구를 드립치고 )
( 정모때 방 2개짜리라고 뻥치고, 알고보니 방 하나에 아는 여성분 재우고 )

이것만봐도  어느정도 인성을 가지고있는 사람인지 느낌이 올거라 믿어 의심치 않습니다.

+> 사건이지났지만, 폴맥이 사사게 사과문을 작성할때
지인길드(길마분들)에게 사과문작성을 도움받은 증거 추가합니다.
결국엔, 사과도 진정성이 담긴사과가 아니라 남의손을 빌려
사과하고 사사게 유저들을 기만한 전 여늑운영진분들과 길마님
폴맥/늑대신부/박옹성/
그리고 저와 사사게유저모두 무참히 욕했던 
안이함/어먼힝님
단한번뿐이어도 좋으니 스스로 반성해보시길 바래요.