듀라한 빠전방 파티였습니다.

평소와 같이 사냥을 하던중 3줄이 남았습니다.

저는 3줄이 남았는데 시간으로 봐서 (대략 3줄 남기고 53:00대 남아있었습니다) 3줄막으로 죽여도 되지 싶어서  <- 빠전방에서 제가 아무말 없이 주관적인 판단으로 했다는 이 부분에서는 제 잘못이 100% 맞다고 생각 합니다.

계속 딜을 넣고 있었는데 갑자기 "영혼결합 됐는데 뭐하시는거지" 라는 채팅글과 함께 바로 파티장이 탈퇴를 하였습니다.

그래서 결국 3명이서 다시 전투에 참여하여 깼습니다.

제 잘못도 있는거 같아서 넘어가고자 했지만

그래도 다른 파티원분들도 있는 파티에서 이미 3줄까지 때린 상태였고 채팅창만 치고 바로 방폭하기 보다는 제가 3줄막으로 때리는 동안 나와달라는 말씀이라도 해주셨으면 했는데 그 부분이 아쉬웠습니다.

그래서 귓으로 '뭐하시는거죠? 그냥 자기 할말만 하고 방폭하는건 좀 태도가 아닌것 같네요.' 라고 말했습니다.

돌아온 대답은 이랬습니다.

빠전방 제 주관적인 판단으로 3줄막을 한것은 다시 생각해봐도 잘못했다고 인정합니다.

그래도 다른 파티원 분들도 있는 방에서 그렇게 채팅창만 치고 나가버리시고 할말 하신것도 틀리신거 없습니다.

그런데 그 채팅창을 치시고 좀 기다려 주셨으면 충분히 비켜드렸을텐데 바로 방폭 해버리신것에 대해서는 정말 아쉬움이 많이 남습니다.