당시 상황이 어이가 없어도 설마 이런일이 있을까 싶어서 스샷을 안찍은게 참 아쉽네요
누구신가 했는데 처음 죽으신 그분이셨구나 몰라뵜습니다 ㅎ
상황 설명은 처음부터 끝까지 하셔야죠?

말씀대로 보호막 패턴때 Sierrablade님이 갈고리 타다가 죽으셨습니다

그럼 3명이 남았죠?

그리고 한 10초? 후에 다리 때리는 패턴 떴습니다
바로 갈고리 타고 다리 메달려서 다리 때리는데
주위를 둘러보니 아무도 없네요 ㅎ
두명이 땅에서 닥딜하고 있어요!!!
그래서 실패하고 그 패턴때 한분이 더 죽으셔서 한명만 살아계셨습니다
누구신진 모르겠는데 낫비셨죠??
근데 그분도 파깃 안쓰시고 닥딜하다가 죽으셨구요

네 전멸했습니다

그러고 한 1~20초쯤 지나는동안 아무도 아무 말씀도 행동도 없었어요

서로 눈치만 보는거였는지 아님 캐시 충전중이였던건진 모르겠네요

처음부터 아무도 갈고리 안타고 닥딜만 하다가 죽어서 몇십초동안 눈치만 보고 있어서 말투가 곱지 않게 나갔네요 이건 죄송합니다

파탈하자고 말하고 난 후 한 10초동안 다들 눈치만 보다가 Sierrablade님께서 말씀하신데로 좋은일만생길거야님께서 먼저 탈퇴하셨구요
그 후 나갑니다 수고하세요 하고 나왔습니다

근데 있지 않습니까?
전후상황은 생각해 보셨어요?
Sierrablade님은 죽은지 꽤 됐을텐데 그동안 뭐라고 말씀이라도 하셨나요?
여가가 없다고 말씀이라도 하셨나요? 어떻게 하자고 말씀이라도 하셨나요?

보호막때 죽고 다리 메달리기 끝나고 다시 보호막 뜰때까지 누워서 아무 말씀도 안하시고 누워계시다가
전멸하고 아무것도 안하길래 나가자고 한건 기분이 나쁘셨어요?

그리고
저한테 다짜고짜 파탈했다고 하셨죠?
다짜고짜 사사게 올립니다 수고하세요 이러시는건 기분 안나쁠것 같아요?