고양이상님

뭐 그날에 대해서 뭐 알기나 하시고 씨부리시나여?

피자 사건

이날은 제 기억으로는 폭도길드원 규효님의 생일에 대해서 제가 언급한것입니다

길드는 나뉘어졌지만 그래도 한때 같은 길드원이셨던 규효님 생일이라는말에

뭐라도 하나 챙겨드리자 이맘에

어차피 겜상 장비나 능력으로는 제가 차려줄 입장이 아니라서

피자 VS 치킨중 뭐가 좋으십니까 라고

규효님에게 여쭤봣구요

그날 뭐가(뭐가 좋았는지는 제 기억이 안남) 좋다고 하셔서

제가 생일선물로 기프티콘 하나 보내드릴테니 카톡 아이디 알려주세요

라고 말한것입니다

사람이 사람에게 생인선물을 챙겨주는것이 뭐가 말도 안된다고 글 끄적이는건지

VVIP 사건

이건 제가 폭도 길드원뿐만 아니라 겟갬길드원들한테도 종종 하는말입니다

전채채팅창에다가

'아 내 VVIP(VIP) 몇분남았네. 없다는 등'

그런말들을 하시는분들이 몇몇 계셔서 그분들한테 VVIP 30일치 선물해드릴까요?

이렇게 말한적이 있지 함께해요는 뭐임?

내가 캐쉬질해놓은것도 있고 해서 여유가 되니까 그런말을 한건데

제가 선물을 주고 마치 대가를 원하는듯이 말하는 사람처럼 말하시는데

저 겟갬프드 갤러리 길드에서

길드원들 분할되기전부터 제 사비로 이벤트하면서

이벤트 열고 그뒤로 나 님들을 위해서 이벤트 했으니까

뭐좀 함께해요 라고 말한적도 없을뿐더러

길드원들 분할되고 그뒤에 실행한 이벤트에서도 없었습니다

그리고 저는 이 사건이 터지기전부터 그냥 여러채널 다니면서 뉴비,연어분들 보이면 가끔 95제 듀라한 5셋 장비

올 제작해서 소소하게 지원도 해주면서 그냥 아무런 대가없이 누리는건데

뭔 개같은 소리를 지껄이는건가요?

남의 길드에서 길드원 회유하는것도 모자라서

뭐 생매장이라고 시켜보실려구요?

제가 레미시어 님께 귓말로 여러가지 말한거 그게 아니꼬우면 직접와서 따지세요

랜선으로 아무말 대잔치 하지마시구요