오후 3시 30분즈음

빠른전투: 급습 (클레르)

방에 입장했는데 빠른전투에서

아래와 같은 대화가 오갔고 얼마 안있어 방폭당했습니다.

빠른전투 방 새로고침하다가 또 방있어서 빠르게 광클해서

입장했으나 자세히보니 같은 호스트/파티원들이 들어와있있고

'여자그린그림'님이 나가신후 다른분 파티원들어오면서 조금있다가 또

방폭 당했습니다.혹시나 싶어 정보보기하니 다 같은길드원이였네요.

고스펙 1명 올때까지 계속 방폭하면서

빠전코어+1 은 챙기고 싶고 던전은 빨리깨고싶고 그렇죠?

방폭이든 뭐든 그걸 뭐라하는게 아니라

길드원 3명이서 빠전방파서 1명 버스기사 들어올때까지

방폭반복하며 들어온사람들한테 저딴말하고 다녔을꺼 가정하면 구역질나네요

갓갓동석님께서 작성했던 빠전패치노트를 한번 읽고 겜하세요

길드: 해피투게더

호스트: 인생절반손해봤어여(피오나),돌을쓸자(이비) / 인벤닉: Rain07

파티원: 출렁이는그곳(미리),여자그린그림(피오나)

*호스트

*파티원

*시스템 창

*파티대화 메시지

*빠전 패치노트

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*사사게 게시글(아래의 이비는 인벤닉Rain07사람으로 무기,귀걸이,팔찌,벨트,수호부제외 올대여셋)

*토게글 작성(사사게글 삭제이후 토게에 글이 올라옴)

사사게 본원글->몇일 후->다른캐릭으로 마하에서 다른사람에게 방폭당함->

본인이 갑질할땐 괜찮았으나 직접 당해보니 빡쳐서인지 사사게글작성 -> 사사게글이 삭제됨 ->토게글 작성됨 

여기서팩트

1. [인벤닉:Rain07] 이사람은 마하에서 버스탈려고 했음이 확인됨

=>토게에선 버스타는거 싫어하는 사람이라 했지만 실상은 버스러와 다를께 없음

(저를 버스러 취급 하셨으니 저보다 더 낮은 실전투기여도 였으므로 무조건 버스러)

2. 대항력을 보면 안되는 건가요?

=> 그래서 다른분도 님 대항력봤는데 무슨 문제있음? 내가하면 로맨스 남이하면 불륜 잘봤습니다 

길드원/지인과 돌고 싶으면 일반방을 이용해 달라고 운영진측에서도

거듭 강조하고 있고

클레르에서 공상한보다 3k 이상낮고 크리는 10%확률(시3 6종 검시타 만크리상한)

대항력높아도 깡공 크리낮아서 딜안박히는건 매한가지라는건 알고나 하는소리죠?

아 저야말로 대항력 부족하지만 아둥바둥 빠전다니며 시간이 적게걸리든 오래걸리든

꾸준히 열심히 하는사람인데 뒤에서 버스탈승객으로 취급하니 어이가 없네요

본인이 기존에 멘탈나갔다는 이유가 당신의 행동이 정당화 되나요?

30~40분동안 전투했다는것은 본인도 딜안박히는거고

결국 버스탈 신세 라는걸 증명해주는건데 말의 앞뒤가 안맞네요? 버스타는거 싫다면서요?ㅎㅎ

아스테라 빠른전투 컷수정됐고 대항력은 추가도입인데 시스템상 본인이 갑질하고있고

제가 대항볼꺼면 공제걸라 말했고 알았다했죠? 방폭 후 바로 다시  빠전 방생성했죠?

본인이 지금까지 게임장벽 높이면서 겜하고 있었네요?

내가말하는건 방폭여부가 아니라 3명이서 하는 행동이 양아치 같아서 올린건데?

제발 만나지 맙시다

어디가 왜곡인부분? 팩트로 후두려패니까 이제와서 왜 댓글담? 토게가서 정치질하세요ㅎㅎ

논점 흐리고 뒤에가서 버스타는사람 취급하고 본인은 버스받을생각 태울생각 없다면서 실상

자세히 보니 마하에서 버스 탈려다가 들켜버렸죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7.25 추가

* 다른사람과 화풀었다고 거짓허위발언 했는데 당사자등판.갤에서 분탕치다 걸린 갤유저분의 제보

*망갤에가서 분탕치다가 걸린 후 글삭튀 

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=mabi_heroes&no=7935155&page=1

[제가 쓴 망갤주소]

위주소로 알수 있는 정보를 토대로 한 팩트

1. 사진속의 스펙언급은 같은스펙(X) 다른스펙(O)

나랑 같은스펙이라고 어디서 멍청한소리는 하지마라

클 대항 35% / 공상한 / 크169(상한-6)/ 춮3700 (본인)

마 대항 10% /공상한-4k / 크147(상한-33)/ 춮4100 (Rain07)

설마 위 두스펙이 각각 클,마 던전입장했을 때 같은딜 박힌다고 정치질하는건 아니겠지 무뇌야?

분탕도 정도껏해라 인벤 흰딱아디로 지인들길원 쉴드쳐봤자 정상인이라면 저걸같다고 말못해

2. 본인/지인이 망갤에서 분탕치다가 걸림(Rain07 확률 매우높음)

일단 위 망갤주소로 가서 말했듯이 몬헌관련 언급은 길드내에서도 말한적이

사사게 글 작성전 없음.겜에서도 저렇게 말하지도 않았음.인벤자게에서 말한적도 없음.

현상금까지 걸고 제보받았으나 글없어서 캡처에 나타난 망갤유저분 2분에게

각각 200만골드씩 드림.(자기가 그닉이라고 부캐로 귓준새끼 염치좀있어라ㅅㅂ)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ