제가 올린글의 댓글보고 좀 깨닫길 바랬는데 아닌가봐요...

오히려 삭제하자마자 좋다고 조작들어가네요 ㅎ...

제 부케로 돌때 기둥득템이라도 하면 파티원분들께 편지로 판매금을 분배해드렸습니다
[다마스는 뜨지도않음]

쩔받는 수준이니 당연하다고 생각했죠

왜 제가 글을 저렇게 썼는지 1도 생각안해보셨나보네요

저는 저런 댓글을 바랬던거에요

[아니 대항력 낮으면 딜 안박히는거 당연한건데 그러고도 당당해?]

멘탈 전혀 안나갔고 오히려 댓글보고 기뻤죠

저희 3명이 돌때 쩔 받을 기대 전혀안했고 '오직 대항력'만 봤고

글에도 적혀있잔아요 ㅎ 대!항!력!이 낮다고

그쪽이야 말로 쩔받으러 온 스펙이나 다름없지않나요? 

본래 딜의 35퍼 박으면서?

그리고 삭제하기전에 제가 썼던 글내용과 댓글 스샷찍어놓고 

삭제했으니 괜히 수정하면서 여론몰이 하지마세요

30~40분간 전투했다는건 제가 대항력 갓 100맞추고 혼자 빠전갔을때 이야기고

빠전으로 저희 3명과 아무나 받았을때 평균시간 15분내로 잡았었어요

대항력 80이상이면 그냥 갔어요

그쪽처럼 아무생각없이 던전돌지않았습니다

혹여나 어느분들의 주장은 

[뉴비는 이런데서 파밍하면서 커야하니 데려가야한다] 고 하시는데

이분 뉴비아닙니다...