먼저 음슴체 ㅈㅅ 
접은 캐릭이기도 하고해서 신경 안쓸라했는데
며칠전에 이새끼 관련된 확성기가 올라왔음..
순회돌면서 잠수를 오지게한대나? 귓말 처하면서
그래서 궁금해서 찾아봤는데 인성이 진짜 말아먹은새끼같던데
듣자하니 정치질은 기본이며, 길드원 팔아서까지 거짓말한다는 그런
근데 보니까 4년전에 좀 하다가 접은 내 부캐를 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올렸을지 상상도 못했는데
지가 유리한 상황으로만 만들어서 올렸는데 요약해드림

1. 고려헐크가 듀라한을 숙지도 안하고 마구잡이로 잡고 유령을 계속 붙임
2. 난 그런사람들 보면 좀 늦더라도 딜 안하고 공략 알려줌. (뭔가 나로 인해서 이 사람이
   공략을 알게되고, 같이 하면서 하는거 보면 상황대처 하고 하는거 보면 뭔가 뿌듯함 
   그래서 설명해주고 알려주는거 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋ)
3. 대꾸도없이 두번인가 세번인가 유령이 붙음
4. 한번만 더 붙이면 추방한다고 경고까지했음. 그래도 쌩깜
5. 빠전이였는데 추방투표하니까 파티원들도 빡쳤는지 추방하고 저런애는 나가는게 좋다는식으로 얘기를 하셨음.
  (지인도 아니고 누구였는지 기억도 잘 안남..)
6. 그제서야 귓말와서 대꾸하기 시작함. 그리고 피해자 코스프레 하면서 사사게 올림 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 큰 일도 아니고 접은캐릭이기도 하고 신경 안쓸라했는데
저새끼 했던짓을 쭉 보니까 존나 얌생이새끼같아서 
본캐로 귓했는데 접 안해서 편지까지 남김
솔직하게 기분 엿같아서 반말 찍찍했음 지랄해도 이해함..
정말 사사롭지만 저런새끼한테 선동질당한게 살짝 억울하기도 한데
압 뒤 상황 1도 모르면서 저새끼 빠라주는새끼들이 더 역겨웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전체적인 상황도 모르면서 한쪽만 보고 믿어가며 저런새끼는 뭐 사회에서도 저지랄한다
왜 그딴소리 지껄이는지 모르겠음 댁이나 잘하시길
이미지는 저새끼가 나 찌르면서 올린 자료임

내 편 들어달라는것도 아니고
욕해도 상관없음 
그냥 답답해서 올림 어휴 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술이나 처먹으러가야지