카톡 대화 중 욕설이 오가는 대화가 있으니
보기 전에 주의 부탁드립니다.

이전 사사게 링크

이전 사사게 글은

100 찍고 아스 보급으로 투쩔을 받는 분들이 10층에서 딜 넣기를 힘들어 하실때가 많아서

대부분의 사람들이 9,10 층을 주지만 저는 딜탐을 1층으로 제공하는 편입니다

방제 앞 부분인 투2 4연 4변 100 만 읽고 / 딜탐 1층 제공 + 프리딜 부분과

출발 전 

라고 설명을 드린 채팅을

보지도 않았으며

' 아마 못패실걸요' 라는 말에서 기분이 나빠

딜타임 없냐는 말씀에 앞서 흥보와 입장시 설명드린 부분을 

번거롭지만 재차 설명 드렸으나 

어느 부분이 언짢으셨는지 갑자기 띠껍다며 부정적으로 의사표시를 하심에 

빠르게 투탑 쩔돌리고 할일이 있었던 저도 화가 난 나머지 그 말을 받아쳐 버렸고

처음에는 말장난 인 줄 알았으나

1층라는 말을“특정한 한 층” 이라고 이해하셨을 줄은 꿈에도 몰랐습니다

이후 아스보급이신 분도 포함해서 그 당시에도

라는 채팅 후

3분 모두 보상 받고 투쩔이 끝났습니다

이전 글에는 작성하지 않았지만

해당 유저와 화해를 하고 싶어서 인겜에서 해당 길드 운영진 분에게 연락을 부탁 드렸고

귓속말로 해결되지 않고 오히려 더 싸우게 됐습니다.

일방적으로 쳐 맞는게 억울해서 해당 유저 길드 가입 문의 톡방에 이런저런 이야기를 꺼냈고

마지막에 조금 생각해 본 뒤 해당 길드는 거론하지 않고 사사게를 작성하겠다고 했지만

해당 유저 길드측은 부정적인 의견들 뿐이셨고, 해당 의견들을 생각해서 사사게 작성을 고민을 했지만

딱히 제가 잘못한거라곤 1층 딜타임을 아스 보급 유저를 위해서 준 것과 먼저 시비 걸길래 화를 못 참고

맞 받아친 잘못 말고는 도저히 모르겠어서 비매너라 생각하에 이전 글을 작성하게 됐습니다.

해당 게시글 작성 후 

당일 새벽에 해당 손놈에게 개인톡이 왔는데
*욕설주의

화 못참고 병신 짓을 한 저도 잘한건 없다고 생각해서 채팅 내역 그대로 올렸습니다.

해당 톡 내용에서 망갤은

라는 내용이였으며

해당 유저는 저의 게시글에 와서 이런 댓글을 달았습니다

본인이 잘못했다는 말은 1도 없으면서 경고 했다는 둥 제가 협박을 했다는 이야기를 하셔서
최근 흉기 난동 사건까지 생각 나네요;

해당 망갤 링크 입니다

마지막으로 길드 운영진 분들은 해당 유저의 길드 운영진일 뿐 괜히 추가적인 게시글까지 작성하게 되어
죄송한 마음이라 대화 내역을 올리지는 않고 설명 드리자면

해당 유저가 제가 협박을 했다고 하는 부분은

일방적으로 제가 시비를 당했는데 아무리 한 길드의 길마 라지만

제가 선인도 아니고 가만히 받아주고 있기에 무리가 있었기에 찾아갔던 걸 말하는 게 아닌가 싶습니다

제가 먼저 잘못을 저지른 상황도 아니지만 먼저 화해를 요청해 귓속말 까지 했지만, 해당 유저는 저에게 끊임없이 제 잘못으로만 몰아갔으며, 사사게 글 이후로도 개인톡과 게시글에 찾아와 협박을 하고 있는 상황인데
솔직히 말해서 지금 상황이 게임 하나 가지고 칼부림까지 할 사이코에게 잘못 걸린게 아닌가 싶은 생각도 들어
조금 어지럽네요.

정신이 없어서 두서 없이 작성했을지도 모르겠습니다 죄송합니다