많이 사사롭습니다
사사로운 싸움 보기 싫으시면 뒤로 가기를
팝콘이 드시고 싶으시면 스크롤 내리시면 됩니다

평소에 [투2 4연 4변 100 / 딜탐 1층 제공 + 프리딜] 로 홍보를 하고
100 찍고 아스 보급으로 투쩔을 받는 분들이 10층에서 딜 넣기를 힘들어하실 때가 많아서
대부분의 사람들이 9,10 층을 주지만 딜탐을 1층으로 제공하는 편입니다.

당연히 출발 전에 따로 설명을 드렸고

스탭비로 투쩔이라 보스가 나오기도 전에 죽습니다
1층만 때리면 가끔 스펙 차이로 인해 1퍼를 못하는 분들이 종종 나와서 저 말 끝나고 보통

라고 하는 편인데

대뜸 '한 층인지 1층인지 어케알아요' 라고 따지시더라구요

요즘 사람들 독해력이 딸린다지만
'1층'을 '1층'이라고 읽지 '한 층', 특정 한 층이라고 읽는 사람이 어딨어요;
아무리 생각해 봐도 이건 괜히 헐뜻으려고 하는 말이라 생각해서 저도 기분 나쁜 나머지
' 저도 별로 맘에 안 드는데요, 님만 띠꺼운거 아님..' 이라고 해버렸습니다

물론 투쩔 끝나고 저도 괜히 찝찝하고 같이 화를 냈던게 미안해서 좋게 끝내려고 귓속말을 보냈는데

'굳이 안 읽었고'

' 아마 못 패실 걸요 ' 라는게 딱 봐도 비꼬는 말투여서

'이상한 소리 하길래'

출발 전 설명 = 이상한 소리

아스 보급 투쩔 받는 분 생각해서 1층 드리는거 = 남들이 안하는 식으로 니 멋대로 했으니까 설명 해야함

그래서 설명 했는데

본인이 안읽음

??????????????????????? 어쩌라는거죠

홍보 방제에 1층 딜탐이라고 적어놨는데 본인이 ' 특정 한 층' 이라고 멋대로 해석을 나중에 하셨는진 몰라도
안 읽었고

1층이라는 특이한 딜탐 제공으로 인해서 출발 전
1층 보스 피통 거론하면서 1층 보스라고 분명히 말했는데
'이상한 소리' 라고 안 읽으셨는데

괜히 먼저 기분 나쁘게 말한 거에 같이 기분 나빠져서 틱틱대며 말한 잘못 말고 제가 뭘 잘못했죠?

무지한게 잘못은 아닌데 왤캐 당당하게 본인 잘못 없다는 듯 말씀하시는지 1도 모르겠네요