안녕하세요.
12월에 네코제 관련으로도 찾아왔던 유자라떼입니다.

쨘쨘
이번에 12월 네코장에 참가했습니다.

뀨렘린 보조배터리와 에코백을 메인으로 준비한 네코제 한정 판매 상품입니다.
28일 목요일까지만 만나보실 수 있는, 앞으로 있을 네코제에도 들고가지 않을 한정판 상품입니다.

앗 그리고 네코장에는 마비노기 영웅전을 테마로 참가한 프로젝트가 하나 더있습니다.
은으로 만들어진 뀨렘이와 켈틱 로고 굿즈가 한곳에!

이런 영광스러운 날을 기념하기위해!!! 클스마스 이벤트가 없는 망전을 위해!!!
제가 준비했습니닷 이벤트!

이벤트1. 주사위를 굴려랏!
아래의 링크의 글에서 주사위를 굴려주세요.
상품: 네코제 마비노기 영웅전 쿠폰.  1명
->당첨자 발표 완료. 축하드립니다!

이벤트 2. 덧글 이벤트.
이 글에응원의 덧글을 달아주세요!
(ex. 뀨렘이 귀여워서 질렀어요! 3추드세요  ...<는 꿈의드림이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
상품: 스크린샷 인장을 제작해드려요. 당첨자에게 인벤쪽지를 전송합니다.
->당첨자 발표 완료. 축하드립니다!

이벤트 3. !
크리스마스를 주제로 한 스크린샷을 아래의 링크의 글에 덧글로 올려주세요. (24일 24시까지)
의상이나 배경 또는 분위기! 무엇이든 좋습니다. 
주제에 걸맞지 않은 보통 스크린샷은 추첨대상에 들어가지 않습니다 ㅠ.ㅠ
스크린샷 속에 스토리가있다면 함께 적어주셔도 좋습니다.
상품: 1~2분 정도를 뽑아 스크린샷 인장을 만들어드립니다.
마감합니다.

이벤트 2와 3의 샘플입니다.

스크린샷 응모는 남캐 여캐 아무도 가리지 않습니다 :D!!
그저 주제에 알맞는 스크린샷을 보내주시면 됩니다.

+ 24~25일에 이벤트가 추가될 수 있어요.
많은 참여부탁드립니다 :D!!

당첨자 발표는 이벤트 3을 제외하고는 모두 네코장 이후에 하며, 필요한 경우 개별쪽지연락을 드립니다.
 ♥ https://storyfunding.kakao.com/project/18445
*네코장온라인에서 이뤄지는 네코제 입니다 *

감사합니다.

4회 네코제 통판 안내 및 이벤트글 바로가기: http://www.inven.co.kr/board/heroes/2121/6370