[22.11.26 오후 1시 23분 추가]
장비 이전 시스템에 관한 추가 코멘트로 인식해서 적는다는걸
순간 헷갈렷는지 공유로 적었습니다
다시 들어보니 '이런 장비 공유 시스템과는 별도로' 라는 말이 있었네요
장비 이전 시스템에 관한 추가 코멘트였던거로 정정합니다 

장비 공유 -> 장비 이전 

개발톡 Ep.4 中 장비 이전 시스템

'장비 이전 시스템으로 옮긴 장비는 더이상 거래할수 없는 귀속 상태가 될 것입니다.' 라고 전했고 

거기에 추가 코멘트를 남긴걸 확인했습니다 

그리고 추가 코멘트 관련해서 고객센터 문의를 보냈고
이에 대한 답변입니다

문의 답변대로 추가 코멘트를 해석하면
'귀속 상태가 아닌 장비를 보유했던 상태 그대로 이전한다' 라는게 되겠지만
아직 업데이트 예정인 부분이라 확정된 사항은 아니라고 합니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------
+추가로 전하는 내용 

마영전 개발톡 Ep.4 정리

- 장비 공유, 이전 시스템 관련 누락된 부분 추가했습니다 

+추가
장비 공유 시스템이나 장비 이전 시스템 모두 의도에서 벗어나 
악용되는 사례가 나오지 않도록 소정의 골드가 필요하거나 
재사용 대기시간이 있거나, 한 번에 여러 캐릭터가 이 기능을 이용하지 못하는 등 
몇몇 제한이 적용될수 있습니다 

+추가2

한번 장비를 공유하면 1개월 동안 공유를 하거나 받는 캐릭터를 변경할 수 없습니다 
라고 적혀있다만 장비 이전 시스템 귀속관련 여부와 마찬가지로 
아직 업데이트 예정인 부분이라 확정된 사항은 아닙니다