하  .... 이벤트 할떄마다 쿠폰을 재대로 받은적이 없음;;; 

내일 전화해봐야겠네요... 

쿠폰중에 아래와 같은 쿠폰은   마영전 쿠폰이 아닙니다;;  

그냥 맥시카나에서 이벤트하는거임;;;  이거 준거로 알고  냅뒀다가 낭패 당하지마셈;; 

이벤트 내용을 확인해보니   멕시카나 앱 주문건만  알림톡으로 문자 발송되네요  배민이나 배달요기요는 연동이 안되나봄 이벤트 개같이 하넹;;; 

아래 배민이나  여기어떄에 있는 매뉴인데  이걸로 시키면 안준다네요;;;;   

아래 쿠폰도 안줬음;;  위에 내가 받은건 뭐 스위치 경품이벤트라 5등해서 4천원할인권 받음;; 

그리고 아래는 배달앱에 있는 사진입니다..    처음에 멋모르고  대충 이벤트 보면  아 또 배달하면 쿠폰주겠거니 하지만 (저번에 자담치킨,  피자 도 전부 쿠폰에 품질권이 포함되었죠)     정작 중요한 쿠폰은    앱으로만  발송이 되서   솔직히  26000원주고   일반쿠폰 받으려고 먹는건 좀 아닌것같고;;;    다들 스패셜 생각해서 드실텐데....  뭔가 경고성 멘트나  이런걸 넣어주시지 그랬어요....  뭐  겜안에선   뭐 인챈이나 강화나  할떄   문자까지  확인받으면서  이번이벤트는   솔직히   멋모르고   주문하다가   낭패를 볼수가 있음;