看到男性战士型角色 好看
남성 전사형 캐릭터 보기 좋아요

你游戏还有多长的命啊,出男角不出女角,死兆星在闪耀啊
게임 목숨이 얼마나 남았나요, 남자 캐릭터가 나오다니 죽음의 징조가 빛나고 있군요..

连续出了那么多女角色加转移共享,也没看晨和拉缇雅有多少人[滑稽] 出个男角色也正常
여자 캐릭터만 잔뜩 나왔으니 남자 캐릭터가 나와도 정상입니다

终于来男角色了
드디어 남자 캐릭터가 나왔군요

什么?出新角色了?来了来了
啊是男角色,走了走了
뭐? 새로운 캐릭터가 나왔어요? 쫄래쫄래
아 남자캐릭터네요? ㅌㅌㅌ

上次出的男角色还不够暴?死?
저번에 나온 남자 캐릭터(Kael) 폭사하지 않았나요?

=> 凯尔人气还好吧
Kael은 인기가 여전히 많습니다

嚯,斯巴达猛男啊,感觉会是和凯伊差不多的叔系角色,可以期待一下
헉, 스파르타型 몸짱남이네. 카이와 비슷한 점잖은 남성 캐릭터 일것 같은데, 기대해도 좋겠네요!

好耶  终于有男角色了  连着五个女角色早都腻了
内心独白:省钱了 草
좋아요! 드디어 남자캐릭터가 나왔군요. 5연속 여자캐릭터에 이미 질리던 참이였는데 잘되었습니다
(속마음 독백: 돈 아꼈다 ㅋ)

做点宣传推广
홍보 좀 많이 해주세요

=> B站最近全是洛英推廣 祗是不敢把那群大胸胸姐姐放上去而已 BiliBili(=中國Youtube)는 최근 전부 낙기영웅전을 홍보하고 있습니다. 그 큰 가슴 쭉쭉빵빵 언니들을 감히 알리지 못했을 뿐입니다

男的[笑哭],没意思,韩服策划觉得自己有行了,又要出男角色
남캐(웃음+울음), 생각이 깊지 못하네요, 한국 서버는 자기가 잘났다고 생각하고 또 남자 캐릭터를 출시하나봅니다.

战士?利斯塔才是。。。
전사 ? 리시타는 이제. . .

新男角色可以期待一下~
新 남자 캐릭터는 기대해도 될 것 같네요~

在韩国这么男女对立的局面下男女角色数量拉平是最起码的
Korea처럼 남녀가 대립하는 국면 下에 남녀 캐릭터의 수량을 비슷하게 하는 것은 최소한의 사명일 것입니다 (띠용?)

终于有新消息了
드디어 새로운 소식이네요

什么时候能来个女忍者或者女刺客风格的
언제쯤 여성 닌자 혹은 여성 자객 풍격의 캐릭터가 출시될까요

时空2总算有消息了 太好了 整天打螺丝都腻了
시공 2의 소식이 드디어 왔네요. 훌륭합니다. 하루종일 나사(screw) 치는것도 지겨워요(?)

男角色难赚钱啊
남자 캐릭터는 돈 벌기 힘들텐데

终于轮到男角色了!
드디어 남자 캐릭터 차례 !

所以全英雄竞技换的那个水晶装饰是要绝版了吗,还是换成别的获取方式
그래서 全 영웅 경기(=마그멜) 의 보상품인 크리스탈 장식품을 절판할 것인가요? 아니면 별도의 획득 방식을 추가할 것인가요?

男角色不管我事了 [断乎]
남자 캐릭터는 내 알 바가 아니다 [단호]

8月就有新时空拉,充充充
8월에 새로운 시공이라, (시간은 아직) 충분해요 충분해요 충분해요

新时装呢
New 패션은요?

这么大事 怎么不早说!
이런 대사(大事)를 왜 진작 말하지 않았습니까 !

全英雄竞技没了是无所谓,本来也不好玩。[笑]
全 영웅 경기(=마그멜)는 없어져도 상관없고, 본래 즐기지도 않았습니다. [웃음]

新时空有点帅!
New 시공은 좀 멋있네요!

新时空的门槛更高更难打了
New 시공의 문턱은 더 높고 더 어려울 것입니다

新时装呢
New 패션은요?

长枪和盾牌?不是和之前的男角色重复了吗
장창과 방패? 他 남자 캐릭터랑 중복되잖아요

=> 凯尔不是矛吗
Kael은 창이 아닌데요?

我就想知道什么时候有女弓箭。
저는 언제 여성 궁수가 생길지 알고싶습니다

全英雄直接砍了????
마그멜 삭제 ? ? ? ?

男角色又省钱了
남자 캐릭터는 경제적입니다

男的?告辞
남캐? 안녕히 계세요

一个个跟木偶一样表情呆滞
(개발자들이) 하나같이 꼭두각시처럼 표정이 흐리멍덩하다

男的 没意思
남캐 재미없어

你一个换装游戏,忘了自己最大卖点了吗?真以为是动作性吗?
너는 그저 일개 환장유희(=옷 갈아입히기 게임)인데,
자신의 최대 판매 포인트를 망각했나요? 진짜 액션성인줄 알았어요?
=> 但是真的有动作游戏玩家啊 相辅相成吧 如果纯换装游戏 可能流失玩家才会更多吧
진짜 액션 게이머가 있다고 생각합시다 그냥 환장유희(=옷 갈아입히기 게임)에 불구하다면, 이탈자가 더 많겠지요.