골든 타임 1주차가 끝납니다.

1. 골탐티켓이 160장...!

평범하게 플레이하셨으면 아마 충분히 160장 모았을 것 같네요.
만약 안 되어 있다면 
파라홀른 10캐릭터를 만족한 경우 ->캐릭당 5전투의흔적, 5바다의 악마
를 하면 가장 단시간에 스트레스 적게 받고 오늘 중에 될 것 같네요. 
아니면 니플헤임 2순이라든지 가장 좋은 건 순회겠네요.

제가 신캐 키워보니 렙 100찍을 즈음이면 알아서 160장 모이는 것 같습니다.

2. 물고기 쿠폰 교환상점 종료

방강룬, 삡, 불강룬, 게브네정도가 우선추천입니다.
상황에 따라서 불인룬 타이틀, 정령석 정도가 괜찮겠네요.

3. 뼈다귀 쿠폰 교환상점 종료

강아지귀, 타이틀, 실험용 압앰 중에서 본인 우선순위에 맞게 교환하시면 되겠네요.

4. 발자국 행운 스크롤

접속 안 하면 시간이 경과되진 않지만 여러개 먹는다고 시간이 누적되진 않습니다. 오늘 접속 종료 전에 쓰시면 내일 접속하자마자 1시간 동안은 버프 받을 수 있겠구나 생각하시면 되겠네요.

5. 자판기 교환상점 종료
클론 아바타 박스, 조각, 룬룬!상자 정도가 1선이네요.
2선은 결사대 인장상자 100% 완전귀속 인챈트, 인룬, 봉힘파로 보입니다.
일반적으로 그렇다는 것이고 길드에 소속됐거나 지인과 함께 하고 있다면 본인 상황에 맞게 적절히 교환하시면 되겠습니다.

6. 지난 키트 상점 종료
두정갑옷 키트가 교환 종료합니다.
혹시나 쿠폰 두신 분들은 이제 결정해야 할 때입니다.
이번 키트 쿠폰으로도 바꿀 수 있긴 한데 절반으로 쿠폰수가 줄기 때문에 본인의 상황에 맞춰서 잘 생각해봅시다.

-출첵 레이스 비용은 얼마일까...? 다음주 수요일 완전 종료

-쿠폰 입력
SUMMERISCOMING
쿠폰 입력기한 : 7/31
입력 방법 : 게임 내의 캐시샵의 쿠폰입력 버튼

빠진 것 있으면 알려주세요. 추천, 댓글 늘 감사합니다.

수요일은 우편 수령, 만료아이템 잊지 마시고요.