기말고사 반 왔군요. 금요일까지 힘내봅시다.
겨울에 모기가 나타나나 했는데 다시 영하권 추위와 눈이 내리고 있으니 감기에도 유의합시다.
골든 타임 1주차가 끝났습니다.

이미 아시는 분들은 목차만 보고 백스페이스, 필요한 부분만 읽기 권장
빨강 : 오늘 종료 
주황 : 다음주까지 종료
검정 : 예고

붕어빵 교환상점 종료 

일품요리 교환상점 종료

그루비 크리스탈 교환상점 종료

영웅패스 종료

리콜렉션 크리스탈 종료

출석 레이스 완전 종료 1주 전

디렉터가 소매넣기하는 유저 이벤트 종료 1주 전

콜헨 정착기 이벤트 종료 5주 전

차근차근 레벨업 이벤트 종료 4주 전

결사대 이벤트 종료 4주 전

붕어빵 교환상점 종료

고강비 먼저 교환 받으시고 나머지 붕어빵은 기호에 맞춰 교환하시면 되겠네요.

일품요리 교환상점 종료

최고급에 있는 고강비 먼저 챙기고, 아바타 세트, 최고급 아바타 앰플 상자, 고급 선물 상자 순으로 우선순위가 놓이겠네요.

일품요리 제작템이 오늘까지인데 시간이 누적되니 순회 전에 2개씩 먹고 접속 종료 전에 다 먹고 자면 좋겠네요.

그루비 크리스탈 교환상점 종료

라우라, 슈퍼바이저, 어드바이저 키트 교환 종료입니다.

영웅패스 종료

프리미엄 라인 살만하긴 한데 페이업 보상이 2주 이후에나 지급될 것 같으니 캐시 충전하여 사야겠네요.
구성 자체는 살만한데 영 아닌 것 같다면 패스해도 무방

리콜렉션 크리스탈 종료

복각 아바타 키트 판매가 종료합니다. 아바타 가격이 오를 수 있으니 사고 싶은 것은 사두는 것이 좋을지도...?

출석 레이스 완전 종료 1주 전

출석 자체는 끝났습니다.
내일부터는 찬스권 써서 열어야 합니다.

찬스 쓸지 말지, 돈 얼마나 들지 같은 것은 위 링크 참고

디렉터가 소매넣기하는 유저 이벤트 종료 1주 전

링크 참고

콜헨 정착기 이벤트 종료 5주 전

공홈에서 하는 공략 동영상 이벤트입니다.
가이드 참고하고 싶으면 해당 링크 영상들 참고

차근차근 레벨업 이벤트 종료 4주 전

프라임 점핑 패키지가 있어서 본캐로 삼을 거라면 그냥 점핑하고 투쟁의탑 돌면서 만렙 찍는 것이 적절하겠네요.
부캐라면 베이직 패키지도 괜찮죠.

직접 키운다면 만렙만 찍는데 10시간 정도, 결사대 생명의 나무까지 스토리 다 진행하면 3일 정도 예상합니다.

결사대 이벤트 종료 4주 전

주당 제한 없이 이벤트 기간동안 아무 결사대나 20번 깨면 됩니다.
결사대는 매주 첫 1번은 보너스 보상도 있으니까요. 
5주간 매주 결 1순 도는 것이 가장 이상적입니다.

빠진 것 있으면 알려주세요. 추천, 댓글 늘 감사합니다.

수요일은 우편 수령, 만료아이템 잊지 마시고요.