풀세트 착용샷

<머리>
남겨진 깃털 이어커프

기본색상

파트1: 96 96 96
파트2: 50 50 53
파트3: 96 96 96

좌측부터 파트1, 파트2, 파트3 입니다

색상이 매우 정직하게 나오는 파트 같습니다. RGB 그대로 칠해진 기분이에요.

전 파트 공통으로 약간의 광택이 있어서 리블을 바를경우 10과 25의 차이가 크지 않은 느낌이 드네요..

<상의>
남겨진 깃털 재킷

기본색상

1파트: 96 96 96
2파트: 0 0 0 (?!)
3파트: 31 60 53

파트1

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

금속장식, 어깨 갑주가 염색되며 재질은 금속느낌이에요.

파트2

상의 메인파트. 깃털 그라데이션의 윗부분도 이 파트입니다. 리블도 리화도 잘 안받습니다. 기본 0 0 0임에도 아주 검지는 않게 나옵니다.

파트3

깃털장식의 그라데이션 끝부분이 이 파트입니다.

메인파트를 그대로 둘 경우 10도 25도 뷰티샵상으론 상당히 검게 나오네요...

<하의>
남겨진 깃털 팬츠

기본 색상

파트1: 96 96 96
파트2: 0 0 0 (..!)
파트3: 31 60 53

파트1

(스샷 잘못찍었네요. 이따 수정해서 올려드릴...)

금속장식파트입니다.

파트2

메인파트입니다. 상의 파트2와 마찬가지로 발색이 좀..

파트3

깃털 그라데이션 끝부분입니다

<손>

남겨진 깃털 글로브

기본색상

파트1: 72 73 77
파트2: 0 0 0 (..!)
파트3: 0 0 0 (..!)

좌측부터 파트1,2,3입니다

1파트는 금속재질, 2,3은 가죽재질

<발>
남겨진 깃털 부츠

기본색상

파트1: 72 73 77
파트2: 0 0 0
파트3: 1 19 26

파트1

금속장식 파트입니다

파트2

메인파트입니다. 가죽과 신발 밑창의 색이 같이 갑니다.

파트3

깃털장식 부분으로 그라데이션 처리가 없습니다.

개인적으로 치울린 무기와 잘 어울려서 구매했는데, 색을 어떻게 나눠줘야할지 머리아프네요.

184 125 46 아바타 염앰 있으신분들 거래소에 많이많이 올려주세요ㅠㅠ