로즈크러쉬 2번쓰는게 권장이기 때문에, SP500을 최대한 빠르게 획득하는게 중요하기 때문에 고양이를 써야함.
결사대 헬결사대 말하는 것. 레이드는 상관없음

다른 캐릭터는 웨어울프의 앞발 or 서큐버스 송곳니로 행동속도20% or 체력 4000 확보하는게 정석적임.
이외에 이상한 아티팩트 쓰는 건 어떤 방식으로든 상대적으로 손해

델리아도 웨어울프의 앞발 사용해보는 것도 괜찮을 것 같기는 함.

그리고 예전엔 창애인 창리콥터가 잇엇다면 요즘엔 델뿡이 롯데리아가 있다고 생각함.

스매쉬 의존도가 미친듯이 높은데, 엘레강트피겨말곤 스매쉬 연계할 수단이 없음. 자동적으로 높은 공속을 요구하기 때문에 다른 캐릭터보다 훨씬 더 많은 투자가 필요함.

자본이 10억 조차 없는 초보자가 델리아로 시작하기엔 너무나도 벽이 높은 캐릭터이고 블뤼테린과 비슷하게 스매쉬 의존도가 너무 높아서 스매쉬 잘못 쓰다가 보스한테 맞고 땅바닥에서 노숙하기 바쁨.

역시 블뤼테린과 비슷하게 아이템이 갖춰지지 않으면 3스매쉬 봉인하고 2스매쉬로 올인해야 하는데, 이럴 경우 그나마 초보자들도 할만함. 데미지도 그럭저럭 나오는듯

블뤼테린 아이템도 안갖춰졌는데 2스스 돌리는 거 보면 암걸리듯 델리아도 아이템도 없는데 3스스돌리면 가슴이 답-답
RZ COS, '마영전' 신규 캐릭터 '델리아' 코스프레 공개 - 게임톡