이틀 전에 구매했던 델뿡이 피규어를 드디어! 오늘 저녁에 받았습니다
연말이라 택배 물량이 많아서 늦어지는건 아닌지 걱정했는데 다행히 늦진 않았네요 ㅎㅎ

박스 정면
피규어 본체와 그 외 부속품들이 보이네요
일러는 참 맘에 드는데...

박스 뒷면
밑에 이것저것 적혀 있지만 눈길이 가는 곳은 한 곳 뿐이죠 ㅋㅋ (솔직해집시다!)

박스 옆면
망전의 시그니처!

박스 윗면
주위에서 저한테 무슨 겜 하냐고 물어볼 때 뭔가 수줍게 만드는 그 이름...

박스 오픈!
델뿡이와 그 외 부속품들이 들어 있습니다

1+1(?)
쿠폰이 어디 있나 했는데 피규어 밑바닥에 있더군요 ㅋㅋ 살짝 헤맸습니다

피규어 본체를 뺀 나머지 부속품
프리클링 로즈, 크리스탈 로즈 하의 뒷 부분 리본, 로즈 크러시 상태 팔(?)

프리클링 로즈 (일명 뿌링클)
델뿡이의 상징이라고 할 수 있는 무기! 전 90제 무기부터 꾸준히 매혹해서 사용 중입니다 ㅎㅎ (TMI)

왕녀의 기백을 보여주마!
프리클링 로즈를 쥐어주고 하의 뒷 부분에 리본을 끼워줬습니다
이제 좀 델뿡이 같네요 ㅋㅋ 근데... 손에 겁나 안 끼워집니다 ㅋㅋㅋ 다른 분들도 그러신 것 같던데;; 에휴ㅠ

다른 각도
왼팔이 왜 그러냐 델뿡아...ㅠ 끼웠을 때 뭔가 덜렁덜렁 하는 느낌이 있습니다

상반신 확대
개인차가 있겠지만 빵떡이나 라면먹고 부은 얼굴같은 느낌은 안 들었습니다

뒷 부분
네 괜찮습니다... 괜찮아요... 근데 리본이 잘 안 끼워집니다ㅠ

다른 각도2
갑옷 디테일은 꽤 좋은 편 입니다

상반신 확대2
자세히 보아야 예쁘다 / 오래 보아야 사랑스럽다 / 너도 그렇다

로즈 크러시 팔 장착
???: 벗길수록 더 강해진다!

로즈 크러시 팔 장착 다른 각도1
역시 불안한 왼쪽 팔... 잘못 건드리면 툭 하고 떨어질 것 같네요

로즈 크러시 팔 장착 다른 각도2
이 각도에서는 왼팔의 휑한 부분이 좀 더 잘 보입니다

마무리는 다른 델뿡이 굿즈들과 함께!
후기 같지 않은 후기 봐주셔서 정말 감사합니다 :)