1. 로즈크러쉬 쿨탐 제거또는 2~3분 (9분인가 그건오바임)
-사냥도 짧아서 2번쓰기는불가능

2. 로즈크러쉬 디버프제거
-  장비 다터지면 3500방 떨어짐

3. 기백제거 (3단계 유지)
-  맞으면 딜이 떨어지는건 대체  다른케릭해봐도 누가 맞으면 딜이 떨어지나여?
- 기백2단계 무한유지라도 해주면 난이걸택함 신경겁나쓰임
결사대에선 기백챙길겨를없음 그냥 1이나 0으로싸움

4. 가드후 반격 무적판정
-  라티야 반격해보면 델랴왜하고있지?  이런생각듬

5.로즈크러쉬 동작모션  빠르게
- 너무느림 싸우는중에쓰면 딜로스임 안쓰는게 딜더나옴

6. 피겨시 슈아판정
- 달려가다 처맞으면  자빠지거나 캔슬됨 눈치보고 써야댐

7.화이트로즈 딜증가
- 단축키 창에 왜있는지 모르겠음 써본기억이 없음 가끔 퉅탑에서 잔몹보스 2명이  다굴때릴때 한번써봄 이게 연사가되는지 거진2년만에 알았음 ;;

8. 힘겨퀸즈 후 강인도 초기화안되게
- 첨에 재밌다고 힘겨 끝나고 쓰다가 파티원들한테 욕먹음
타이밍도 짧아서 딜포기하고 걸어야대는대 메리트 없음

9. 예리함 버프 1분> 2분
-  2타스매시 억지로  써야댐 공속올릴려고 귀찬아죽겠음 뭐이리 신경쓸게많음;;

이것만 좀 고춰주셈  결사대가면 맨날 뒤에서1~2등함 자괴감 오짐  카록 키울걸   ㅜㅜ

덕빈이형이 타로스나 결사대 델리아로 해서 딜잘나오면 내가 인정할게