안녕하세요 오늘 드디어 헬로르 영상을 찍게됬어요~~
컴터 자체렉+서버렉이 겹치면서 플레이하기 굉장히 까다로웠는데 영상은 그나마 깔끔하게 나온거 같아서 다행이에요!

실수로 즉사기떄 스테미너 빨려서 어이없게 죽긴했지만 그래도 끝까지 어캐든 살아남았네요! 

일단 영상에 계신 파티원분들의 캐릭정보는 최대한 안보이게 제 시점으로 보실수 있게 찍었고 다들 고수들만 모인 곳에서 저도 일개 용병에 불과한점 생각하고 감상해주시기 바랍니다. 

헬로르는 일반 발로르와 다르게 근접에서도 원거리 패턴(근처스테미너 소모하게하는 패턴후 머리 도끼찍기)가 2번연속으로 나오는데 보통 저보다 잘하시는 고수분들은 공격을 맞지않으면서 벽으로 붙여주십니다.
저는 아직 그 방법을 알지못하여 저만의 방법으로 피하는데 저때매 다른분들이 맞을때도 있어요.. 그거 생각하고 봐주세요..+아픔
지배자도 땄겠다.. 이 패턴은 연구를 꾸준히 해봐야할거같습니다.

일반 8인 발로르와 다르게 
헬사대 발로르는 말타고있을떄 자기 어그로시 중앙유도,말 내리고나서는 벽에 붙여서 머리안돌리게 벽딜을 해주시는게 포인트입니다. 그래야 저를뺸 나머지가 제가 어그로를 받고있을떄 프리딜을 할수있으니까요.

나머지 벽의달인/타인즉사기때 미리가 해야하는행동/10연타 고개 안돌리고 벽에 붙이기 방법등등은 영상을 보시면서 연구해주시면 감사하겠습니다!

벽의달인 - 19:47
즉사기 타인어그로 , 용변신 쿨타임때 미리가 하는일 40:12
즉사기 본인어그로일때 벽에 붙이고 회피/가드 하는법 44:20
저만의 2연속 뚝배기 피하는 방법 : 39:52

★유투브 통해 시간대 클릭하시면 영상이 시간대에 맞춰 이동합니다.★