지금 장비 세팅이고

향후 어찌 맞출지 고민이 많습니다

무기 : 잔혹 신념 밀레 밸작

머리 : 냉정 포획 밀레

갑옷 : 무한 결계 아스

바지 : 냉정 포획 아스

장갑 : 비통 영혼 밀레

신발 : 비통 영혼 밀레

귀걸 : 의미 열망 마결 크작

벨트 : 강인 열망 정허 밸작

수호 : 잔혹 신념 밀서 크작

장식 : 뜻깊 열망 붉달

반지 : 죽은 소망 초극 크작

반지 : 죽은 열망 크작

아티 : 신속 열망 고양이

목걸 : 의미 마음 붉고브 크1

이렇게 착용하고 있습니다

공속 83에 밸런 92 되어 있습니다.

갑옷과 바지를 밀레로 바꾸는 부분에 의미가 있을까요?

(바지에 냉철로 업그레이드 부분, 기존 15아스랑 성능차이가 크려나요?)

2. 귀걸이, 반지쌍 105제로 바꾸는 부분에 의미가 있을까요?

(실제로 크리 3정도 차이가 나는 부분인데 인챈까지 싹 갈아엎어야 겠죠?)

3. 지금 공속이 83인데 밸런을 최대한 땡기고 신속을 하나 더 바른다고 했을 때

공속 효율과 바지에 포획을 빼고 질주를 달았을 때 효율이 궁금합니다...

4. 또 다른 제안 해주실 부분이 있을까요?

감사합니다 형님들 기가맥힌 답변 부탁드립니다.