+냥안녕

바쁜 나날이에요 : )!!

올해는 늦게 벚꽃이 피었는데 덕분에? 시기가 맞아 벚꽃 소풍 많이 다닐 수 있어서 좋았어요 +냥하트

금새 날씨가 여름 같이 비도 자주 내리고 더운 때도 많네요 +빙글

이번에 올릴 키트 아바타!!는!!

■ 더블 볼륨업P+ 청순 그녀!!

검정색 머리카락의 청순 글래머한 단아 눈나!! +사랑
얇은 폴라 니트와 테니스 스커트~♥

A라인의 플릿츠 잘잘한 미니 스커트도 좋아하는데
상의나 스타킹 구분으로 여러 벌 만들어 주는 것처럼
하의 스커트도 종류가 다양하게 나왔으면 좋았을 것 같아요!!

드레스룸 업데이트가 되어서 5 슬롯 까지 열고 새로운 모션도 얻었어요 : )!!
댄스~♬ 댄스~♬ 소리도 나요!!

빠밤!! 그리고 자세히 보면 니트 가운데 부분은 비치는 타입이에요 : )!!
로우앵글은 역시 +냥츄릅... 헤으응~단아눈나 나죽어 +사랑

+놀람!! 단아 눈나 대체 무얼!!? +부끄 +부끄

다른 모션으로도 댄스~♬ 댄스~

초콜렛♪? 라라라라ㅏ라
단아 눈나의 꿀렁꿀렁~♡ +부끄 +부끄

버건디와 브라운 컬러 슬롯!! 기 세 보이고 도도한 느낌이 들어서 마음에 들어요 : )!!
문제는 발색 괜찮게 보이는 조명 찾기가 힘드네요 +라떼...

마지막은 베이지 컬러 : )!!

꾸준히 드레스 포인트를 모으기 위해 열심히!! 노기를 해야겠어요!! +화이팅
다음 드레스 포인트 업데이트 때에는 점수가 모자를 것 같아 위기네요 +울음

그런데 요새는 노기 해도 팔만한 것이 고강비 밖에 없어서 큰일이에요 +한숨
큰일인...

아무튼!!?
다음 키트 아바타도 마음에 드는 것이 나오기를 기대해오 +냥짱 +뀨짱

또 뵈어요!! +냥안녕 +칲안녕