안녕하세요~! 
부부부캐로 단아를 조금씩하고있어요 
이비랑 벨이랑 본캐 부캐로 하고있다가 단아나오고 조금씩 조금씩 하고있어요 

아리샤를 좋아하긴했는데 뭔가 이질감이..(너무커... =///=)
단아는 한국적이면서 너무 이쁘고 노메이컵도 이쁘고 기본헤어도 이쁘고 
닉네임과 맞춰서 룩템을 리블레드 위주로 진행하고있습니다! 

이비사랑은 너무나도 크고 깊어서 다른세계관의 2B로 룩을 맞춰주기도하고 ..!!

(어디선가 싸우는소리가들려...)

(점점 가까워지는 거같아)

(준비해야겠어)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
사실은 니어마타인지뭔지... 뭔지는몰라요 .. 
이비 스샷좀 검색하다가 다른세계관의 2B를보고 
어 이거 단아로 룩하면괜찮을꺼같은데..? 생각하다가 만들어봤네요 
이비랑 벨이랑 단아랑 전부 스킬샷도 컨트롤방식도 극과극이여서 
이비는 엣날부터게속하고있어서 금방 괜찮아지는데 

벨이랑 단아 컨트롤이자꾸 꼬여버리네요 ㅎㅎ
밀순 돌리려면 스펙을 올려야하는데 그러기엔 현생이 ... 
지금당장은 이쁜 석상으로 만족하고 
조금씩 스펙업을해봐야겠어요 

그럼모두들 단아해!
+안녕