사기 잘치면됨 ㅇㅇ

기계도적 ㅆ ㅣ 발년이 어그로덱이라는 새끼들은 기계도적새끼들임
초반필드사기1번 미미론사기 1번 볼트론인지 ㅆㅣ발 티탄년 1번 면상만봐도 때려죽이고싶은 홀리몰리코일인가 뭔가 개씹노움년사기 1번 
멀리건이꼬인다구? ㅆㅂ 아몰랑 기어변속 
멀리건 구리면 망한다고?? 꼴랑 30장 들어있는덱에서 멀리건3장에 1드로우빼면 26장 남아있는데
죽메확정복사에 기계발견 기어변속합해서 6장 들어있는새끼들이 멀리건 ㅇㅈㄹ
니들은 멀리건좋으면 후공1턴 동전 맘가 톱니뼈가시  미미론 나오잖어
이쪽 패말려서 2턴에 놀으면 3턴에 11/11 질풍천보달고은신하고있는 개ㅆㅣ발 ㄱ ㅓ ㅁ ㅣ 새끼 보이고
이ㅆㅣ발새끼들 잡으려고 내가 소리제거도 2장넣고하는데 ㅈ나 죽여도 끝이없음 ㅈㄴ 영혼의 멀리건과 드로우로 기계새끼들 쳐잡아놔도 그다음모선때 바로 대처못하면 그냥 게임터짐 ㅆㅣ 발 5턴넘어서도 사기치고다니는새끼들이 무슨 어그로덱타령임 그냥 니네는 매크로로도 ㄹㅇ1인분하는 병신사기덱 하는 새끼들임 

기계사제 이새끼들도 ㅈ나 어이가없는게 ㅆㅣ발 로봇새끼 ㅈ나복사하고 부활시킬때마다 능력치늘어나는것도 어이가없는데 마지막에 라덴 대처못하면 그냥 겜터짐 ㅋㅋㅋ 기계가 부활을왜해 ㅆㅣ발 이 ㅈ같은 로봇새끼들 ㅈ같은 노움년 면상 보이는것도 개빡침
이덱도 기계도적이랑 똑같은게 영능 하수인 제압기로 로봇새끼ㅈㄴ 후려패면서 멸종시켜놔도 라덴대처못하면 한방에 펑 하는게 어이가 없음 ㅋㅋㅋ 로봇8장 터트리고 승천자의은혜 ㅆㅂ 이것도 없애고 아만툴도 조져놨는데 마지막에 라덴못잡아서 지는거 진짜 ㅈㄴ 불쾌함 

어그로죽기는 메로우가르 이 ㅈ같은거만좀 시체소모제한을 만들어줬으면 좋겠다
실제로 굴려보면 메로우가르없어도 성능준수한데 이 ㅆ ㅣ발 메로우가르는 뭐 의식하고 말고 후반가면 17 18 체력 하수인이 나오는데 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
좀비 구울 이런새끼들 뭐 데미지 1 이러니까 5턴이상부터는 그냥 무시하고 명치조지고싶어도 개병신같은 시체의힘인가 때문에 3마리만 살려놔도 한번에 명치15뎀 들어오니까 꾸역꾸역 3마리이상안되게 하수인 조지면서 명치패야되는데 시체 30몇개쳐먹은 개 ㅈ같은 메로우가르 나오면 뭐 방법이 없음 
매크로새끼들이 기계도적 어그로죽기하는거는 다이유가있음 그냥 손에있는거 대충내고 명치후려패다보면 이기니까 매크로돌리는거지 

극한반복법사 이 ㅈ 같은새끼들도 ㅈㄴ 어이가없는게 밀고자로 전함으로광역하수인조지는 고블린새끼 빼먹고 맘가 절개로 짤라먹고 계속 명치패면서 6코에 크레바토아 내고 아즈샤라내고 계속 손털면서 하수인내고 패고 반복하는데 ㅆㅣ발년이 손에있는 카드가 줄지도않음
17턴에 털렸는데 주문시전횟수가 53회임 53회 개 ㅆㅣ발 30몇번 주문 발견하면서 발견의 불안정성 ㅇㅈㄹ 
이런직업에 병신같은 하수인차단 마법차단 불안정한해골 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 멀리건에서 극한반복 잡기 어렵다고?
ㅆ ㅣ발 카드1장 손에있다고 저따위로 게임풀리는게 말이됨? 1턴 후공 동전 극한반복 2턴 선공 극한반복 보면 그냥 나가고싶은데 이번엔 이기겠지 하면서 존나 10몇분 게임해도 역시는역시임 ㅆㅣ발 병신덱
자매품으로 사적새끼들 있는데 이새끼들은 7번밖에못봄

오딘전사 발굴전사 이 병/신 새끼들은 진짜 제대로 씹새/끼 만나면 난투2장 난투오우거2장 리노는 기본으로 깔고들어가서 하수인깔면서 명치 ㅈㄴ게패도 꾸역꾸역 방어도쌓으면서 하이렌더도 아닌새끼가 카드고갈될때까지 드로우 제압 드로우 제압만 반복하면서 카드교환하다가 브란깔고 오딘깔고 정령2장 명치 펑 하던지 아스탈로르 명치펑하던지 이새끼들 방어도 뚫으려면 3공이상 하수인으로 꾸준하게 줘패야되는데 4턴이후부터는 5체력이하 하수인을 남겨놓는걸 허용하지도않고 아몰랑 난투 난투 일시적난투 일시적난투 리노~ ㅇㅈㄹ

옛날에는 사기도 ㅆㅣ발 운이좋아야 성립하는게 사기덱이었는데 이 ㅆㅣ발 새끼들은 그냥 결과가 정해진 사기치고다니는게 진짜 사기범새끼들임
밸런스 개 병신 ㅆ ㅣ발 ㅈ가튼 ㅆ ㅣ 발 게임