다음은 쏠쏠한 7코 하수인으로 평가받는 박사 붐입니다.

던전 보스도 아니고 52번 구역 근처에 위치하고 있는 퀘스트 몹인데

인게임에서는 일러스트와 달리 두건은 쓰고 있지 않네요.

어쨌든 트레이드 마크인 폭탄로봇이 주변에 즐비합니다.

말가니스는 이미 아서스가 죽였기 때문에

스토리상 와우 인게임내에는 없습니다만

인간형 아서스와 마찬가지로 시간의 동굴에서 잠시 만나볼수 있죠.

재우기 스킬을 쓰는데 딱히 시간의 동굴 말가니스는 하스스톤상 특능과는 관계가 없어보입니다.

전투절단기 4000 .............

전투절단기4000은 서부몰락지대에 은테몹이라고 합니다. 스샷은 못찍었습니다 ㅠㅠ

죽음의 폐광에 있는 것은 전투절단기5000입니다. 데피아즈단이 4000을 가져다 개량한 것이라고 하네요.

(그냥작가님 제보)

블링트론의 경우 역시 버전이 존재하는데요.

그냥작가님 제보로 싸움꾼 조합에서 블링트론3000을 찾았습니다.ㅋ

와우내 기계공학으로 만들 수 있는것은 블링트론 4000과 드군에서 이번에 새로 나온 블링트론5000입니다.

블링트론 4000, 5000은 일퀘를 통해 소소한 보상을 줍니다.

비록 전설카드는 아니지만  기계공학으로 만들수 있는 편리한 로봇 지브스는 그냥 지브스 ㅋ

이미지 첨부 제한으로 이어서 올리겠습니다.