다들 먼저 올렸던 글들보니깐...
전부 테러닥스나 하이에나 키워서 이기는법이더라구요 ㅎ
저도 처음엔 그렇게하다가 절멸에 짤리고 6코에 눈보라맞고
애초에 멀리건으로 잘잡고 가더라도... 키우는거 자체가 어려웠습니다...
그래서 혹시나해서 다른직업처럼 멀록으로 쉽게할수 있지 않을까? 생각했습니다 ㅎ
냥꾼의 패널티때문에 초반에 원틴킬 안당할 정도로만 멀록을 덱에넣고 만들었습니다.
오히려 법사보다 더 쉬운 난이도가 될수도 있습니다 ㅎ 제가 했을때 보통 4체력이 남더라구요 ㅎ
운영법은 다른 멀록덱과 다를게 없습니다 ㅎ
### 나만의 사냥꾼 덱
# 직업: 사냥꾼
# 대전 방식: 야생
#
# 2x (1) 멀록 파도술사
# 2x (1) 사냥꾼의 징표
# 2x (1) 성난비늘 수련사
# 2x (1) 신비한 사격
# 1x (1) 죽음비늘 기사
# 2x (2) 바위웅덩이 사냥꾼
# 2x (2) 빙결의 덫
# 2x (2) 속사
# 2x (2) 푸른아가미 전사
# 2x (3) 멀록 전투대장
# 2x (3) 살상 명령
# 2x (3) 시린빛 예언자
# 2x (3) 야생의 벗
# 2x (3) 치명적인 사격
# 2x (4) 온순한 메가사우루스
# 1x (5) 비성 핀자
#
AAEBAR8C474Cp80CDo0BqAK1A8UD2wP+A4cE4wXtBqcIxQjUEZ3CArHCAgA=
#
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

혹시 몰라서 인증샷하나 올립니다ㅎ
막 깼을때 찍어둔게 없고... 막상 다시하려니 귀찮아서 ㅎ
저는 이제 성기사 하나만 남았네요 ㅎ