### 나만의 성기사 덱 
# 직업: 성기사
# 대전 방식: 정규
# 까마귀의 해
#
# 2x (1) 고귀한 희생
# 2x (1) 길 잃은 신병들
# 2x (1) 은빛십자군 종자
# 2x (1) 정의로운 수호자
# 2x (1) 캥거루로봇
# 2x (1) 힘의 축복
# 2x (3) 공격대장
# 1x (3) 무쇠부리 올빼미
# 2x (3) 바위언덕 수호병
# 1x (3) 신의 은총
# 2x (3) 정체불명의 망치
# 2x (5) 곰팡이술사
# 2x (5) 레벨 업!
# 2x (5) 전투 기계
# 1x (7) 스톰윈드 용사
# 1x (7) 영혼도둑 아잘리나
# 1x (7) 탐험용 넓적칼
# 1x (9) 달을 삼킨 구렁이 바쿠
AAECAZ8FBqICpwXxBYPHApruAp74AgxGyAT1BfkKm8ICuMcC48sC0eEC1uUCteYC9v0CzIEDAA==
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

형들..... 홀수기사가 등급전에 좋다길래 바쿠만드니까 가루가 없어요.....
아잘리나는 카드팩에서 나와가지고 어그러덱 손패마르면 좋은거같아서 넣었는데....
이번에 폭심만만 확장팩나와서 가루도 없는지라 기존성기사덱에 기계좀넣으면서 짜봤는데
너무 똥덱인가요.... 15급에서 올라가질못해요.. 위니흑마이놈이 개자식임... 살려줘..