### 잔달라
# 직업: 성기사
# 대전 방식: 야생
#
# 2x (1) 수정학
# 2x (2) 빛의 섬광
# 2x (2) 아달의 수호자
# 2x (2) 알도르 수행원
# 2x (2) 원시지느러미 용사
# 2x (2) 지혜의 성서
# 1x (3) 고르곤 졸라
# 2x (3) 고통의 수행사제
# 2x (3) 자신감 넘치는 오크
# 2x (4) 신성화
# 1x (4) 천벌의 망치
# 2x (5) 알도르 진실탐구자
# 2x (5) 호박색 감시자
# 2x (6) 가시가 돋친 탈것
# 1x (7) 리네사 선소로우
# 1x (7) 여군주 리아드린
# 2x (9) 희망의 성서
#
AAEBAZ3DAwT6AePjAsPqAoTBAw3cA/sMiMcCiscC2f4C7IYDiK4D/bgD6rkD67kD7LkD5r4DysEDAA==
#
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

원래 계획은 희망의 성서를 지느러미에 복사하면서 리아드린 벨류를 높이는 덱이었는데, 플래 5부터는 올라가지를 못하네요. 원턴킬 덱에 지거나, 탈진딜로 죽는 그림이 자주 나옵니다... 드로우랑 성서 코스트 감소를 최대한 빨리 보고 싶은데 어떻게 수정해야 할까요. 가돋탈도 리네사 벨류때문에 쓰는데 빼야 할까요?