씹랄로 8연패하고 왔어요.. 어제도 그정도 연패하고 열받아서 안했었는데..
어떤 씹랄을 하든.. 씹랄류는.. 다 승률이.. 최저입니다;

예전부터 씹랄을 하면 단 한번도 이겨본적없는거같아요..

늘 씹랄은.. 초반에 필드싸움하다가.. 중반가면 패마르고.. 적보다 내가 먼저 명치를 털어야하는데.. 
카드 딸리고.. 힘떨어져서 중반쯤에 죽네요...

보통 필드싸움보다는 상대 명치를 털어야하는것같은데.. 그건..자기가 좀 우위에 있거나 딜카드가 좀 있을때.. 빠르게 킬각내는거 아닌가요?
초바부터 필드 뺏기면 안될거같아서 항상.. 필드싸움 1~5코쯤 싸우다보면.. 딜카드를 안쓸수가 없고.. 결국은.. 개털림
명치만 때려봐도.. 힐로 다 채워버리거나.. 도발카드 ..

항상 똑같은 그림으로 죽네요...

근데 도대체 씹랄이 뭐가 쉽다고 사기라는건지.. 도저히 모르겠네요

전설한번찍어본적없는 개허접이긴한데요.. 
다른 미드술사는.. 그래도 이렇게 연패 안하거든요.. ㅠ 
하스를 하루에 서너판 이상 안하는지라.. (퀘하려고) 
보통 월마감할때.. 10등급 언저리는 가는데.. 젤 많이가본게 1등급..(이땐좀 많이했음)

여튼.. 씹랄만하면.. 쭉 밑으로 하강함... 지금 19등급인데.. 씹랄로 개연패중..

도대체 어떻게 하는지 모르겠네요
아오열받오..ㅠ