빛이 당신을 태울 것입니다~~!

아놔.. 짜증 이빠이 난다..

지가 필드 장악하고 있다고 위협 매크로 도배하고 있다.. 당해본적 있냐?

기분 열라 나쁘다 진짜!

난 무과금 유저라 사제 이기기 힘들다고... ㅠㅠ

그러다 쎈거 하나 뽑아서 역전가자! 이러면 바로 정신지배..

뺏어가면서...

감사합니다!

미안해요!

바로 이 매크로로 조롱하지..

차단하라고? 차단하면 머해? 내가 차단한지도 모르고 저 녀석은 계속 저 짓하고 있을텐데..

계속 저러면서 혼자서 낄낄대고 처 웃고 있을텐데

예를 들어.. 니가 학교 학생인데.. 다른 애들이 니 욕하고 다닌다고 치자.. 니가 귀 막고 다닌다고 기분 안나쁘냐?

니가 귀 막으면 욕하는게 없던게 되냐?

아주 쉬운 문제 아니냐? 내 귀를 막는게 아니라 욕하는 상대의 입을 막아야 되는거 아니냐?

내가 차단하면 내가 못듣는게 아니라 상대가 매크로가 안되게 바꾸자.

그게 블리자드에서 채팅을 막아놓은 근본적인 이유와 가장 상성되는 해답 아니겠냐?

조롱하는 상대의 행동을 차단하는게 채팅이 없는 이유니까.