CBT 후기 작성하기 클릭!!

안녕하세요.

현실과 꿈의 경계! 일루전 커넥트입니다!

드디어!! 일루전 커넥트 CBT가 시작되었습니다!

일루전 컨텍트를 재미있게 플레이하고 계신가요?

리더님의 플레이 소감에 귀 기울이고자, CBT 후기 이벤트를 준비했습니다!

열심히 후기를 남겨주신 리더님에게는 추첨을 통해 보상을 드려요!

자세한 사항은 아래 내용을 참고해 주시길 바랍니다.

◆ 일루전 커넥트 CBT 후기 작성 이벤트◆

1. 이벤트 기간

- 2020 07 13 () CBT 오픈~ 07 20 () 23:59까지

2. 이벤트 내용

리더님의 일루전 커넥트 CBT 플레이 소감을 [CBT 후기] 게시판에 올려주시면,

열심히 작성해 주신 리더님을 추첨하여 보상을 지급해 드려요.

3. 이벤트 보상

- 추첨 (10명) : 구글 플레이 기프트 카드 1만원

※ 주의 사항

- 이벤트와 관련 없는 게시글은 안내 없이 삭제될 수 있습니다.

- 지나친 중복 게시글 작성 및 도배 행위의 경우 추첨 대상에서 제외될 수 있습니다.

- 당첨자 발표 이전, 참여 게시글을 삭제하거나 카페를 탈퇴한 경우 추첨 대상에서 제외될 수 있습니다.

- 당첨자 발표 및 지급과 관련된 사항은 이벤트종료 이후 당첨자 발표 공지를 통해 안내됩니다.

- 이벤트에 대한 보다 상세한 규정은 [일루전 커넥트 이벤트 정책]을 참고 바랍니다.

많은 리더님의 이벤트 참여를 환영합니다!

감사합니다.

CBT 후기 작성하기 클릭!!