1. 키타자와 시호 니기만쥬
[ 의상은 밀리시타 3주년 고양이귀 의상 ]
카나 니기만쥬는 이미 구했으나
시호는 오랫동안 구하질못한 와중에
마침 매물이 있길래 냉큼 장바구니에 담았어요~

[ 카나시호와 안키라 니기만쥬 ]
사실 밀리 니기만쥬는 퀄이 쪼금 아쉬워요
안에도 솜이 차있는 느낌이라 좀 뻣뻣한 느낌?
데레쪽이 더 모찌모찌하고 표정도 살아있어서 죠습니다~

2. 오사키 텐카 미니 인형과
   인형용 데비타로 판쵸
[ ( ' ^ ' ) ]
중고 구매했는데 미개봉품이 왔더라구요
좀 아깝긴하지만 바로 비닐 개봉~

[ 넘모... 커엽다...(사망) ]
판쵸 입히려면 뒷머리를 위로 접어올려야 하더라구요
나중에 짜국 생기면 어쩌지...

[ 리아무와 뗑까 ]
어쩌다보니 모여버린
(불타는)천사와 (소심한)악마

뭔가 비슷한 부분이 있는것같기도하네요
신경쇠약적인 측면이라거나
더러운 방에 널부러져있는 거라던지
유닛을 만들고 싶어지네요
얼핏 정반대이지만 같은길을 걷고있는 두사람!
처음엔 어색하겠지만 분명 사이 좋아질거야!

3. 안키라 클리어파일과
   안즈, 키라리, 텐카 볼펜 (스탈릿 시즌)
[ 실용적인 굿즈(?) ]
평생 쓸일없는 클리어파일과
잉크가 들었는지도 모를 펜들

4. 텐카 미닛츄 아크릴 키링
[ 소장중이던 안키라 키링과 찰칵 ]
밀리도 샤니도 미닛츄 피규어 내줬으면 좋겠어요 ㅠ
디자인은 다 되어 있던데 낼 생각이 없네요 ㅠㅠ

5. 유메미 리아무 알약 새끼반지
[ 노말 카드일러의 새끼 손가락의 저거 ]

[ 납작한 알약의 밑면 ]
알약은 플라스틱제질이고
링은 은이라고 봤는데 합성아닐까 추측중
크기조절도 가능하네요~

[ 반지에 어울리는 옷이 있으려나... ]
일코 되겠네 싶었는데
살짝 장난감느낌이 나나?
색이 빡하고 튀어서 어울리는 옷 찾기가 힘들어보이네요
아! 네일하면 잘어울릴거 같기도!