( 안키라P가 행복한 이유 )

( 새로운 타입의 우사기!? 롭이어 시무룩 우사기! )

( 꽃밖에 없는데? 왜 키라리 안찍혔지? )

( NFT로 팔아도 팔리겠다! )

( 너무 완벽해 ㅠ )

( 따란! 이것이 안키라! )

( 이걸 안자르고 완벽한 구도로 비춰준다고!? )

( 어떤 장면도 다 무척이나 안키라야! )

( 뭐냐구! 세상 이뻐버리는 키라리! )

( 영업 미소 발사!!!!!!!!! )

( 데코보코 스피드 스타가 떠오르는건 어째서 )

( 이거봐요!!! 완벽하잖아요!!! 보라구요!!! )

( 이 맛에 안즈P해요. 이게 안즈지 암 )

( 미쳤다! 즐겁다! 안키라다! )

와오아와왕와오아
사이게 매우칭차네----!!!!!!!!

일단 너무너무 취향인 MV
무엇보다 안키라로 돌릴시
둘다 짤리지 않아요!!!!!!!!!!!!!!!
(세로길이 짧은 스마트폰으로 하면
안즈가 좀 머리만 나오는게 쪼오끔 있긴한데 그래도 보이잖아!)

원래 주로 키라리가 키가 크니까 짤리는데ㅠㅠ
최애 듀오가 안키라인 입장으로 너무 불만이었거든요ㅠㅠ
좀 맞춰주지 했는데 ㅠㅠㅠ

이렇게 할 수 있었는데 어째서!!!!
여지껏 어째서!!! 그렇게 짤라먹은것이야!!!!

이렇게 키라리랑 안즈를 같이 비춰주라구!!!!!!!
너무 완벽해서 스샷1만장 있어도 모자라자나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
명예 안키라 곡으로 임명합니닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( 느낌표를 너무 써서 사망 )

( 재세동기로 살림 )

아 그리고 이번에 안즈 카드 일러도 너무 커여워요~
안즈P 매우 만족~ SSR로 의상내줬으면~

스토리는 아직 못봤지만
안즈가 나왔으니까 재밌을 수 밖에 없겠죠(끄덕끄덕)
낮에 나온 느와르 후미카도 올리려 했는데
너무 완벽한 무비때문에 체력이 전부 소모되었으므로 무~리~

아 뮤비 2차 안즈랑 2차 키라리로해도 잘어울려요!
2차안즈로 많이 돌리셨을거같아서 3차로 준비해봤습미당~